Wir hatten bisher noch keinen Zahnarzt, in dessen Praxis wir uns so wohl gefühlt haben. Das gesamte Team arbeitet äußerst kompetent, ist besorgt um das Wohlergehen des Patienten, alles wird hervorragend erklärt. Begeisterung pur!
Der Arzt und das Team sind sehr kompetent und nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Alle sind zudem ausgesprochen freundlich.
Ausserordentlich nette Mitarbeiterin.Alles sehr professionell.Moechte wirklich helfen.Man hat nicht das Gefuehl, dass irgend etwas gemacht wird.Top Anamnese im Notdall.Arzt und Helferin strahlen totale Ruhe aus.
Ich bin super zufrieden mit Dr. Hauboldt. Er nimmt sich viel Zeit, ist vorsichtig und werkelt einem nicht im Mund rum, ihne vorher zu erklären, was gemacht wird. Gute Beratung und bisher keine Fehler in der Behandlung oder Diagnose.
Wartezeiten in der Praxis sind praktisch nicht vorhanden. Meist wird man gleich zur Behandlung gebeten und das auch noch freundlich!
Besser gehts nicht!
Ein sehr zu empfehlender Arzt, wo man auch kurzfristig einen Termin bekommen kann und dann auch nicht ewig warten muss. Er nimmt sich Zeit, erkärt und auch während der Behandlung erklärt er die Schritte, die grad gemacht werden. Habe auhc nicht das Gefühl, dass er unbedingt was "verkaufen" will, sondern im Sinne des Patienten handelt. Ein anderer Arzt wollte mir für fast 600,00 EUR neue Krone verkaufen, er schaffte es ohne.
Sehr nettes Team, kurze Wartezeiten, aber vor allem ein sehr kompetenter, ruhiger Dr. Haubold.
Äußerst kompetente und patientenfreundliche Betreuung in der gesamten Praxis
Wenn Zahnarzt, dann Dr. Haubold. Fundierte Fachkenntnisse, seriöse Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henrik Haubold ab?Dr. med. dent. Henrik Haubold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henrik Haubold?Dr. med. dent. Henrik Haubold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 4 Vellmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Henrik Haubold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henrik Haubold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Haubold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henrik Haubold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henrik Haubold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Haubold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henrik Haubold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Henrik Haubold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Henrik Haubold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henrik Haubold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henrik Haubold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.