Sind Sie Dr. med. Henrik Foltys?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Keine schnelle Hilfe, obwohl Rückruf dringend war, kein Rückruf.
Schade.
Unglaublich: Der Arzt hat mich angeschriehen!
Ich leide an wahnsinnigen ausstrahlenden neurophatischen Gesichtsschmerzen nach HNO Punktion bzw. Weisheitzahn OP.
Gut war dass er mich an dNC Uni Köln weitergeleitet hat und Medikation verschrieben hat.Geholfen hat das allerdings nix.
Schlecht u. unglaublich seine sehr unfreundliche Art u das er mich angeschriehen hat : Ziehen Sie sofort ihre Maske wieder auf !! als ich ihm nur im Gesicht was zeigen wollte.
Im weiterem Verlauf u Gespräch wo ich Ihm meine Schmerzen im Gesicht schilderte hat er dann auch wieder laut und unfreundlich geredet u wortwörtlich gesagt : "Na dann wird das ja bei Ihnen wohl bis zum Selbstmord weiterlaufen !"
So etwas vom Arzt zum Patienten..!!!
Sorry mir geht es schon sehr sehr schlecht und ich habe mit neurop. Wangenschmerzen eine der heftigsten Variate von Schmerzen die es beim Menschen gibt was natürlich psych. Belastet.Nee, dann soll er bitte Umschulen..dann ist er fpr mich nicht für diesen job geeignet !
Eine kleine Praxis im guten Zustand. Sehr gefragt, weshalb die Wartezeiten, sogar bei Notfällen, recht hoch sind.
Für Standard Erkrankungen ist dieser Arzt gut geeignet.
Für schwierigere bzw. Sonderfälle sollte ein anderer Arzt aufgesucht werden, da ich dort keine ausreichende Behandlung erfahren habe, bis sich mein Gesundheitszustand verschlechtert hat.
Herr F. ist super. Nur hat er eine Griesgrimmige Mitarbeiterin am Emofang
Ich kenne Dr. Foltys als kompetenten, sorgfältigen Arzt. Aktuell habe ich jedoch meinen Besuch bei ihm zu einem anderen Neurologen gewechselt. Seine Sekretärin zeigte sich im Telefon mit Äußerungen wie "was soll ich den noch alles machen?" überfordert. in keiner Weise hilfsbereit, unfreundlich und unflexibel. Schade, bei diesem Arzt - aber es gibt zum Glück andere Fachärzte mit besserem Personal.
Ich kann mich den positiven Beurteilungen anschliessen.
Meine Erfahrung ist positiv, ich bin nach wie vor höchst zufrieden mit dem Arzt und seinem Praxisteam.
Dr. Foltys hat eine hohe fachliche Kompetenz und stellt sich gut auf den Patienten und seine persönliche Situation ein.
Die Wartezeit kann manchmal länger sein, spricht aber dafür, dass er sich Zeit nimmt für den Kranken, wenn es nötig ist.
Ich bin sehr sehr zu Frieden mit Dr .foltys würde jeden empfehlen wenn sie wirklich neurologische Problem haben bin seid 6 Jahre in der Behandlung -sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Foltys ab?Dr. med. Henrik Foltys ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Foltys?Dr. med. Henrik Foltys empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 14 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Henrik Foltys Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Foltys keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Foltys buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Foltys noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Foltys direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Foltys wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Foltys, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrik Foltys gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrik Foltys gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Foltys?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Foltys akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.