- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Holtenauer Str. 67, Kiel
Dres.Nils-Ch. Tollhagen Henrik Fenger Christina König u.w.
Ich habe von November bis September Brackets getragen mit über 40 Jahren.
Es war nicht so schlimm, wie ich dachte. Die Zeit verging schnell.
Das Ergebnis ist super.
Ich bin mehr als sehr zufrieden.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Man muss nie warten, alle sind sehr nett und freundlich. Rundum super.
Daumen hoch.
Nettes Team, sehr kurze Wartezeiten, angenehme Atmosphäre, kompetente Ärzte
Dr. Henrik Fenger ist ein sehr kompetenter, sympathischer Arzt, der schnell und gut arbeitet und dennoch für Fragen jederzeit offen ist. Er ist sehr kinderlieb, geduldig und allzeit freundlich. Jungen PatientInnen wird die Angst vorm Zahnarzt durch Humor und liebevolle Erklärungen genommen.
Dr. Fenger ist in einer KFO-Gemeinschaftspraxis tätig und meiner Meinung nach ein sehr guter Kieferorthopäde. Er ist immer freundlich, gut gelaunt und auch zu Kindern und Jugendlichen, die natürlich sein Hauptklientel sind, sehr nett. Ich war lange bei ihm in Behandlung und alles lief bestens, gute Abläufe, sinnvolle und erfolgreiche Behandlung, zeitgemäße Technologien usw. Die Praxis ist insgesamt sehr schön gestaltet und gut ausgestattet, das Team stets freundlich. Im Wartezimmer gibt es auch Spielmöglichkeiten für Kinder und viel zu lesen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir sind mit dem Arzt und der Praxis sehr zufrieden. Der Arzt hat einen sehr guten Draht zu Kindern und schafft es ihnen die Angst zu nehmen. Unsere Tochter sitzt im Rollstuhl, kann somit die oberen Praxisräume nicht direkt erreichen, aber das Praxisteam hat angeboten, wenn nötig, den Rollstuhl und unsere Tochter hinauf zu tragen. Bisher war dies nicht nötig, da der Arzt immer nach unten zur Behandlung gekommen ist. Super Service!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henrik Fenger ab?Dr. med. dent. Henrik Fenger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Henrik Fenger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henrik Fenger?Dr. med. dent. Henrik Fenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtenauer Str. 67 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Henrik Fenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henrik Fenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Fenger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henrik Fenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henrik Fenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Fenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henrik Fenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henrik Fenger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henrik Fenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.