- Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Henrik Elten?
Fachlich sehr kompetent und zu mir und meiner Familie stets freundlich. Erst waren meine beiden Söhne bei Herrn. Dr. Elten in Behandlung und als ich erfuhr, dass er auch Erwachsene behandelt, war ich begeistert.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen so unfreundlichen Arzt kennengelernt. Nach der Behandlung war ich nicht nur psychisch am Ende gewesen, aufgrund von Beleidigung sondern auch physisch da mir ein Arzt noch nie solche Schmerzen zugefügt hat und ich noch Stunden später geblutet habe. Zudem wurde während meiner Anwesenheit eine (wahrscheinlich) neue Schwester so niedergemacht, dass ich persönlich Mitleid mit ihr empfunden hatte. Ich empfehle jeden einen anderen Arzt!!!
Frau Dr Görgen und das Personal sind sehr freundlich.
Leider ist Dr Elten das Gegenteil. Nachdem wir 1x von ihm behandelt wurden haben wir den Kieferorthopäden gewechselt.
Dazu kommt noch, daß benötigte ärztliche Atteste nicht ausgestellt werden (grundsätzlich nicht!) obwohl einige Termine nur morgens angeboten werden!
Schmerzmittel werden auch nicht verschrieben, überhaupt waren wir lt. Herrn Elten die ersten Patienten, die sowas benötigen!
Davon abgesehen ist die Praxis alt.
Ich wurde schon kieferorthopädisch früher dort behandelt und meine Kinder auch. Tolles Ergebnis, gute Betreuung, nettes Betriebsklima. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Behandlungsergebnis. Tolles Team, schöne Praxis.
Ein sehr freundliches und gut auf einander eingestelltes Team - Ärzte wie Assistenz. Vertretbare Wartezeiten, trotz vollem Wartezimmer. Zuverlässige Aussagen und Top-Qualität. Das Ergebnis ist hervorragend - besser als erwartet!
Nach 5jähriger Behandlung und immer wieder neuen Behandlungsmethoden, die durch Privatleistungen finanziert werden sollten. Ließ sich der Arzt, ohne großartige Berücksichtigung direkt dazu bewegen, die Behandlung unseres Sohnes zu beenden. Medizinische Gründe konnten daher in der Beendigung der Behandlung und offensichtlich auch in einer vorgeschlagenen weiterführenden Behandlung nicht Entscheidungsgrundlage gewesen sein. Der damals veranschlagte Kostenplan wurde, wie sollte es auch anders sein, überzogen. Und nach 6 Wochen wurde die Mitteilung zur Erstattung des Eigenanteils an die Krankenkasse immer noch nicht rausgeschickt.
Es handelte sich ja auch nicht um Geld für die Praxis...
Arzt ist top! Personal war meiner Tochter gegenüber manchmal unfreundlicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henrik Elten ab?Dr. med. dent. Henrik Elten ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henrik Elten?Dr. med. dent. Henrik Elten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dicken Turm 23 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Henrik Elten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henrik Elten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Elten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henrik Elten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henrik Elten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Elten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henrik Elten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Henrik Elten gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Henrik Elten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henrik Elten?Dr. med. dent. Henrik Elten akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.