Sind Sie Henrik Einfeldt?
Habe so starke schmerzen und musste heute zur Notaufnahme in die klink in Itzehoe, der Arzt ist eine einzige Katastrophe ! Sich da über wundern ,das ich zu ihn in die Notaufnahme kam , mich aber einweisen wollte!? Erst hieß es Hexenschuss dann stellte er fest das er keine wirkliche Diagnose treffen konnte. Ich sagte ihm das ein Medikament nahm aber es hat nicht geholfen. Was verschreibt er mir? genau das Medi das nicht hilft! Ich bin genauso mit den Schmerzen wieder nach Hause gegangen.
Was sollte ich dann machen mein Hausarzt hat am Mittwoch Nachmittag zu und der zweite der Hier vor Ort ist auch! Ok ich hätte ja morgens gehen können aber da waren die Schmerzen noch nicht da!?Unmöglich diese Arzt !
Herr Dr. Einfeldt ist allerdings der schlimmste Arzt, der mir fachlich und menschlich je untergekommen ist.
In Kurzfassung: ich war neu in der Stadt, hatte eine Historie mit Rückenleiden und hatte ein rezeptpflichtiges Medikament dabei, auf dass ich eingestellt war.
Ich wurde sofort herabgewürdigt als vermeintlicher "Junkie", der Dr. behauptete es handle sich um ein BTM was definitiv nicht stimmt. Anstatt alternative Therapien anzubieten, wurde suggeriert ich nähme dazu noch illegale Drogen.
Ich war nur ein 2 Mal bei Dr. Einfeldt. Bei meinem ersten Besuch war er den Angestellten gegenüber schon wirklich unfreundlich und patzig, mir gegenüber war er höflich. Beim zweiten Mal war er dann nicht nur den Angestellten gegenüber unmöglich, sondern auch mir als Patientin. Dadurch wirkte er absolut unprofessionell. Auch wenn es schwer ist, einen Hausarzt zu finden - zu Herrn Einfeldt bin ich nie wieder gegangen und kann es daher auch nicht empfehlen!
Ich war nach dem Gespräch mit Herrn Einfeldt sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit für mein Problem genommen und man hat auch schnell Vertrauen aufbauen können, das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Auch positiv erwähnen kann ich, dass Herr Einfeldt die Ursache schnell diagnostiziert hat. Ich kann Herrn Einfeldt nur weiter empfehlen. Toller Arzt, der weiß, was er tut.
Er ist nett und kann man über vieles reden
Ich habe ihn in der Anlaufpraxis kennen gelernt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Mag seine ruhige Art. Schaut ganzheitlich auf Patienten.
Ein super Artzt mit kurzen Wartezeiten der, wenn angebracht, ausführliche Gespräche mit dem patienten führt. Sehr direkt und ein Lächeln könnte ihm auch ab und an nicht schaden, aber das ist ja eher nebensächtlich.
Fazit: Volle Empfehlung
Dank seiner Unfähigkeit auf Patienten einzugehen, würde eine völlig falsche Kur beantragt und befürwortet. Es wurden Diagnosen gestellt, die weder stimmten noch mit dem Patienten besprochen wurden. Ich bin nicht erfreut über diese Art der Behandlung. Dadurch wurden Krankheiten NICHT behandelt, sondern verschlimmert !!!!!! DANKE
Ich bewerte Dr Einfeldt mit der sSchulnote 2+, da er zwar sehr geduldig ist und groesstenteils ein sehr gutes breitgefaechertes Fachwissen hat , nur chronische schmerzpatienten koennten auf probleme treffen da er nicht leichtefertig starke opioide wie Morphin oder Fentanyl herausgibbt , was. Ich allerdings fuer richtig halte . Alles in allem ist er ein sehr guter arzt , an jeden weiterzuempfehlen
dr. einfeldt ist ein netter und freundlicher arzt, der sich zeit für seine patienten nimmt.
er versucht immer dem patienten gerecht zu werden...und scheut sich nicht, gleich an fachärtzte zu überweisen!!!! in seiner art ist er vielleicht manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, aber wie gesagt immer sehr nett.....ich kann ihn ruhigen gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Henrik Einfeldt ab?Henrik Einfeldt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Henrik Einfeldt?Henrik Einfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohweg 20 Itzehoe
- Brunnenstr. 5 Itzehoe
Kann ich bei Henrik Einfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henrik Einfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henrik Einfeldt buchen?An diesem Standort hat Henrik Einfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henrik Einfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henrik Einfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henrik Einfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henrik Einfeldt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Henrik Einfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henrik Einfeldt?Folgende Versicherungen werden von Henrik Einfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt