Pestalozzistr. 12, Beierfeld, Grünhain-Beierfeld
Wurde seit Jahren von diesem Artz bei jedem Problem gut behandelt bzw. zu einem Facharzt überwiesen. Das komplette Team ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Keine lange Wartezeiten bei Termin und auch „nur ein Rezept“ wird mal schnell mit erledigt. So stelle ich mir den Arzt meines Vertrauenes vor. Weiter so und Dankeschön
…wenn ich jedoch ernsthaft Probleme hätte, käme für mich dieser Arzt definitiv nicht in frage. Angenehmes freundliches Klima war hier noch nie zu finden. Unpersönlich und man hat immer das Gefühl, man führt als Einzelperson zu Überforderung bei den Mitarbeitern. Die Damen sind bekannt für ihr überhebliches und zickiges Verhalten. Da ich sehr selten zum Arzt gehe, stand ich da immer drüber aber da selbst das abholen meines Langzeitrezeptes jetzt zu nem „3Tages-Aufwand“ führt, ist der Wechsel be.
Herr Dolling reagiert bei akuten gesundheitlichen Problemen schnell, was Vorsorgeuntersuchungen oder -behandlungen angeht ist er aber nicht sehr kooperativ. Als Patient gewinnt man den Eindruck, dass es weniger um den Mensch geht, sondern eher um Massenabfertigung. Die Freundlichkeit von Frau Xxxxx, die als Sprechstundenhelferin in der Praxis arbeitet, lässt sehr zu wünschen übrig. Sie vergreift sich schnell im Ton gegenüber den Patienten. Die Krankenschwester sind aber alle sehr freundlich.
Ein Hausarzt der alten Schule, keine neuen Ideen, verlässt sich auf die Pharmaindustrie. Bei Krankheitsbildern außerhalb der Hausarztnorm ohne Sachverstand.
Sind jetzt nach vielen Jahren zu einem anderen Hausarzt gewechselt. Waren fast 20 Jahre bei Dr. Dolling. Das Verhältnis immer distanziert. Oft fühlt man sich lieblos abgefertigt. Der Arzt schaut mehr in seinen PC als zum Patienten. Schade. Einziger Lichtblick ist die Schwester Marisa. Immer freundlich und hilfsbereit.
Wurde heute in dieser Praxis sehr freundlich und kompetent vom Arzt sowie von seinem Team empfangen und behandelt.
Daumen hoch für diese Praxis. Danke
Guter Arzt, viele Patienten,freundlich
Die Behandlung erfolgt ohne große Ambiationen geht kaum auf den Patienten ein. Keine Zeit für ein kurzes persönliches Gespräch
Gutes Bestellsystem, schnelle Abfertigung der Patienten. ohne Anmeldung lange Wartezeiten.
Urlaubsplanung ist für Patienten häufig ungünstig.
Wollte als Neupatient in die Praxis,wurde angemeldet über die Chipkarte,musste eine Stunde warten um mir unfreundlich vom Dr.Dölling sagen zu lassen,das er niemanden mehr nimmt,hätte auch gleich am Anfang gesagt werden können,wie wird dies denn über die Kasse abgerechnet?Für mich ist das Betrug und unverschämt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Henrik Dolling ab?Dipl.-Med. Henrik Dolling ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Henrik Dolling?Dipl.-Med. Henrik Dolling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 37 Bernsbach
- Pestalozzistr. 12 Grünhain-Beierfeld
Kann ich bei Dipl.-Med. Henrik Dolling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Henrik Dolling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Henrik Dolling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Henrik Dolling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Henrik Dolling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Henrik Dolling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Henrik Dolling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Henrik Dolling gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Henrik Dolling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Henrik Dolling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Henrik Dolling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.