Sie interessieren sich für die Leistungen meiner zahnärztlichen Praxis? Ich bin Dr. med. dent Henriette Schröder und ich stelle Ihnen auf meinem Profil gerne meine Praxisräumlichkeiten in Großröhrsdorf sowie mein Team und meine Behandlungsschwerpunkte vor. So können Sie sich schon vor Ihrem Besuch ein erstes Bild von meiner Praxis machen. Wenn Sie mehr über meine zahnmedizinischen Behandlungen erfahren oder bereits Ihre ganz individuellen Fragen besprechen möchten können Sie gerne Kontakt mit mir oder meinem eingespielten Team aufnehmen. Ihre Mundgesundheit ist bei uns in besten Händen.
Ihre Dr. med. dent. Henriette Schröder
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Henriette Schröder Zahnärztin
Frau Dr. Schröder hat mir mit einer Camera im Mund mein Loch gezeigt. Ich konnte es dann groß auf dem Bildschirm sehen. Das war sehr beeindruckend. da ich selber noch nicht von einem Loch gemerkt hatte. Nach der Füllung hat der Zahn wieder geleuchtet.
Frau Dr. Schröder musste mir einen kaputten Zahn ziehen. Ich hatte ganz schöne Sorgen, aber sie hat ganz vorsichtig gemacht. Jetzt lasse ich mir gleich hier in der Praxis ein Implantat machen und muss dafür nicht zu einem anderen Arzt. Was mich sehr freut, weil ich mich hier sehr gut aufgehoben fühle.
Ich hatte bis jetzt erst einmal eine Zahnreinigung und davon war ich nicht so begeistert und hab den Sinn auch nicht richtig verstanden. Aber bei Frau Dr. Schröder wurde mir erstmal alles richtig erklärt und vorallem von der Schwester auch gezeigt, wie ich zuhause weiter gut putzen kann.
War echt spitze.
Freundlich, kompetent und immer richtig gute Erklärung der notwendigen Behandlung. Komme sogar aus Radebeul zu Frau Dr. Schröder.
Super Zahnärztin.
Auch das Team ist ganz prima!
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Schröder sehr wohl. Das Team ist immer nett und die Praxis modern eingerichtet. Ich komme gerne zur Behandlung und fühle mich gut beraten.
Frau Dr. Schröder ist wirklich eine tolle Zahnärztin. Sehr empathisch und vertrauenswürdig. Sie klärt sehr gut auf und man hat das Gefühl, dass sie Patientenorientiert arbeitet und nicht nur für das Geld, wie andere Zahnärzte. Sie versteht ihr Handwerk wirklich.
Ich habe mir von Frau Dr. Schröder auf Empfehlung einer Bekannten ein Implanat machen lassen. Es hat alles ganz prima geklappt! und ich habe endlich wieder einen richtigen Zahn und bin meine Lücke los. Vielen Dank
sehr moderne Praxis. Die Behandlung war einfühlsam und schmerzfrei!
Ich brauchte eine neue Krone, weil die alte ein Loch hatte. Frau Dr. Schröder hat mir eine neue gemacht. Die sieht man überhaupt nicht. Sieht aus als wäre es ein echter Zahn. Wirklich klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henriette Schröder ab?Dr. med. dent. Henriette Schröder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Henriette Schröder besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henriette Schröder?Dr. med. dent. Henriette Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bandweberstr. 103 Großröhrsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Henriette Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henriette Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henriette Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henriette Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henriette Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henriette Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henriette Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henriette Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henriette Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.