- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Stadtpark MVZ Dr. Einbeck GmbH
nachdem ich, wie wahrscheinlich viele Andere auch, zu den Zahnarzt-Angsthasen gehöre, kann ich sagen - das Team Fr. Ernst-Petrusch u. Xxxxx ist einfach toll.
Beide sehr einfühlsam u. vorsichtig mit beruhigender Wirkung. Nach der Zahnreinigung fühlt es sich immer toll an, und wenn man dann auch noch gelobt wird (wie ich heute - war ich schon ein bisschen stolz hihi, das tut gut).
Danke für alles, weiter so, Ihr seid spitze, wir sehen uns in 6 Monaten.
liebe Grüße auch an die Xxxxx (meinen altbekannten Praxis-Hasen) Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Henriette Ernst-Petrusch ab?Henriette Ernst-Petrusch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henriette Ernst-Petrusch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Henriette Ernst-Petrusch?Henriette Ernst-Petrusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenfelder Str. 18 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Henriette Ernst-Petrusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henriette Ernst-Petrusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henriette Ernst-Petrusch buchen?An diesem Standort hat Henriette Ernst-Petrusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henriette Ernst-Petrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henriette Ernst-Petrusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henriette Ernst-Petrusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henriette Ernst-Petrusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Henriette Ernst-Petrusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henriette Ernst-Petrusch?Henriette Ernst-Petrusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Henriette Ernst-Petrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.