Ich bin Ärztin mit Tätigkeitsschwerpunkt Akupunktur (DÄGfA, A-Diplom) und biete Ihnen in meiner Praxis eine maßgeschneiderte Beratung und Behandlung, um Ihre Beschwerden zu lindern und Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Dabei gehe ich auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Beschwerden ein und entwickle gemeinsam mit Ihnen einen personalisierten Behandlungsplan. Damit Sie sich bei der Akupunktur rundum wohl fühlen, wird in der Praxis großer Wert auf eine angenehme und entspannte Atmosphäre gelegt. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und lassen Sie sich von der Wirkung der Akupunktur überzeugen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Herzliche Grüße,
Akupunktur
ab 50 €
Ernährungsberatung
Praxis Henriette Andersch Praktische Ärztin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Henriette Andersch Praktische Ärztin
Die Akupunkturbehandlung bei Dr. Andersch war eine gute Erfahrung. Schon nach wenigen Sitzungen spürte ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden. Sie nahm sich viel Zeit und erklärte die Behandlungsschritte sehr verständlich. Ich fühlte mich hier bestens aufgehoben und kann die Akupunkturbehandlung nur weiterempfehlen.
Ich erlebte Frau Dr. Andersch als eine sehr einfühlsame und engagierte Ärztin.
Die Behandlung wurde sehr gut erklärt, auch weitere Zusammenhänge sehr gut erläutert.
Die Behandlung brachte einen sehr guten Erfolg (Schmerzen seit Schulteroperation)
Eine sehr empathische junge Ärztin. Die Akupunktur hat mir sehr gut getan und lange angehalten.
Frau Dr. Andersch ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für jedes Problem und erstellt sehr erfolgreiche Therapiepläne.
Seit ich bei Ihr in Behandlung war, sind meine Kopfschmerzen seltener geworden und meine Migräne bisher nicht wieder aufgetreten.
Absolute Empfehlung an alle mit Kopfschmerzen und/oder Migräne!
Frau Dr. Andersch ist eine sehr engagierte Ärztin, die sich meinen Problemen (Kopfschmerzen) ernsthaft angenommen hat. Sie ist ausgesprochen freundlich und erklärt ihre Behandlungen ausführlich. Das Beste ist, dass die Akupunktur wirklich geholfen hat. Ich würde jederzeit wieder zu ihr fahren.
Eine wunderbar einfühlsame Ärztin, die die Beschwerden ihrer Patienten ernst nimmt und sich vor allem auch viel Zeit nimmt bei der Behandlung. Sie betrachtet nicht nur ein Symptom, sondern den Patienten als Ganzes, und der Behandlungserfolg spricht für sich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henriette Andersch ab?Dr. med. Henriette Andersch ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Henriette Andersch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henriette Andersch?Dr. med. Henriette Andersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unritzstr. 23 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Henriette Andersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henriette Andersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Henriette Andersch?Sie können sich mit Dr. med. Henriette Andersch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henriette Andersch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henriette Andersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henriette Andersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henriette Andersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henriette Andersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henriette Andersch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henriette Andersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henriette Andersch?Dr. med. Henriette Andersch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.