Feldstr. 2, Neubrandenburg
Ich fühlte mich in der Praxis von Frau Doktor Nagyvaradi sehr gut aufgehoben. Die Behandlungsmöglichkeiten sind hervorragend erklärt worden und es wird sich viel Zeit genommen für das Anliegen der Patienten ohne dass die Wartezeit dadurch unnötig verlängert wird. Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich sehr wohl als Patient.
Frau Doktor erklärt die Behandlung sehr detailliert und für jeden verständlich. Sie und ihr gesamtes Team sind sehr fachkompetent, freundlich geben einem jederzeit das Gefühl wichtig zu sein.
In dieser Praxis sollten einige Ärzte (und auch Schwestern) mal ein Praxisseminar im Umgang mit dem Patienten besuchen. Das gesamte Team besticht durch höfliches und freundliches Auftreten. Das Gespräch mit dem Patienten ist hervorragend. Vernünftige Erklärungen der notwendigen Maßnahmen. Ich habe mich selten in einer Praxis (egal welcher Fachrichtung) so wohl gefühlt.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. Henriett Nagyvaradi ab?Dr. Henriett Nagyvaradi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Henriett Nagyvaradi?Dr. Henriett Nagyvaradi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. Henriett Nagyvaradi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Henriett Nagyvaradi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Henriett Nagyvaradi buchen?An diesem Standort hat Dr. Henriett Nagyvaradi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Henriett Nagyvaradi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Henriett Nagyvaradi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Henriett Nagyvaradi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Henriett Nagyvaradi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Henriett Nagyvaradi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Henriett Nagyvaradi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Henriett Nagyvaradi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.