Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt
Lange Str. 138, Vlotho

Dr. med. Henrich Malz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Herr Dr. Malz ist wirklich ein super Arzt! Er nimmt sich Zeit, hört zu und er nimmt einen ernst! Habe viele schlechte Erfahrungen gemacht aber in dieser Praxis mit dem wirklich sehr freundlichen Arzt und dem super Praxisteam (immer freundlich, zuvorkommend, ein super eingespieltes Team) kann man sich nur Wohlfühlen! Absolut 5 Sterne verdient!

Wirklich netter Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Ich kenne (inzwischen nur noch fast) alle Ärzte in meiner Stadt. Vor Jahren waren es Duz-Bekannte. Das hst sich durch Akterverschiebungen geändert. Malz nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Er sortiert Simulanten aus, die wegen erfundener Malaisen den gelben Zettel wünschen. Die ihn dann im Internet beschimpfen, ehalten die korrekte Antwort. Er ist nicht allwissend, aber ausserordentlich sorgfältig. Mit meinen 73 Jahren habe ich wegen vieler genetischer Problem-Erkrankungen viele Ärzte kenneng

Bester Arzt in Vlotho • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Fühle mich in guten Händen jedes Mal. Er keine leichtfertigen Krankschreibungen und Rezepte heraus.

Seit langem der Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Ich bin super Zufrieden mit meinem Hausarzt und würde mir wünschen, dass mein Vater bald auch zu ihm wechseln darf. ( Momentan Patientenaufnahmestop)
Ich bin seit über 10 Jahren bei Ihm Patientin und nicht einfach, was meine chronische Erkrankung angeht. Zudem auch noch selten.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt auch top!
Zudem bekommt man hilfreiche Tipps.
Ich kann Ihn einfach nur empfehlen und würde mir wünschen es gäbe mehr solcher Ärzte.
Wir sind leider mehrfach enttäuscht worden von anderen Ärzten ( Erfahrungen gemacht was meinem Vater angeht).

Auch das Praxisteam von Dr. Malz ist freundlich und auf "Zack" und haben mich schon öfters mit kurzfristigen Terminen "gerettet" :-)

Kompetenter freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich immer genug Zeit und kurzfristige Termine sind kein Problem.Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind immer sehr freundlich.Auch die Wartezeiten vor Ort sind wirklich sehr kurz das liegt wahrscheinlich an der gut Organisation der Termine.Ich und auch meine Frau sind wirklich sehr zufrieden mit Dr.Malz und ich würde mir einfach wünschen das es mehr solcher Ärzte gebe.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Ich habe in den letzten Jahren einige Erkrankungen hinter mich gebracht und habe mich bei Dr. Malz immer gut aufgehoben gefühlt. Jedes von mir angesprochene gesundheitliche Problem konnte er entweder selber kompetent lösen oder er hat dafür gesorgt das ich schnell einen Termin bei einem Spezialisten bekommen habe. Auch der Rest des Teams ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

TOP ARZT • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Dr malz behandelte aufgrund von nicht Erreichbarkeit meines Kinder meine beiden Kinder 7 und 8 Jahre. Er war sehr behutsam mit den Kindern und nahm uns extra schnell dran. Meine beiden Kinder sind nun mit Medikamenten versorgt und auf dem Wege der Besserung. Vielen lieben dank dafür. Auch danke an die wirklich tollen Arzthelferin die trotz das heute viel los war (letzter Tag vorm Urlaub) sehr ruhig, freundlich und super hilfsbereit waren.

ein Arzt für alle Fälle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Immer offen für ein ausführliches Gespräch.
Intensive Vorsorgeuntersuchung
Freundliche und offene Art.
Ich fühle mich hier jedenfalls gut aufgehoben.
Geringe Wartezeiten durch sehr gute Organisation.
Sehr nettes Personal.

Vertrauenswürdiger kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Seit 15 Jahren etwa mein Hausarzt. Stets freundlich, kompetent und hilfreich. Praxispersonal ebenso immer freundlich. Schnelle Termine und kurze Wartezeiten. Von meiner Seite absolut empfehlenswert.

Seit vielen Jahren zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Henrich Malz Praktischer Arzt

Ich kann Herrn Dr.Malz und sein Team absolut empfehlen. In keiner mir bekannten Praxis ist die Orga derart gut wie in dieser. Und die schlechten Kommentare sind absolut nicht nachvollziehbar. Die sind leider mehr typisch für Mitbürger mit überschaubarer, sozialer Komepetenz.
Wer also einen Doc benötigt der nicht gleich Antibiotika aus der Schublade zieht und einen sofort überweist, wenn nur ein Hauch an Weiterforschung notwendig ist, ist hier genau richtig!

Unbedingt zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert