Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Physiotherapeut im Gesundheitshafen hamburg - Ihrer Praxis für Osteopathie, Physiotherapie und Naturheilkunde.
Bereits seit 2005 ist der Gesundheitshafen für viele Menschen ein willkommener Liegeplatz auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit geworden. Mitten im Herzen Hamburgs helfen wir Ihnen aktiv, Körper und Geist durch die schnelllebige Zeit zu navigieren und möchten mit unserem Konzept neben gezielter Therapie für wohltuende Entschleunigung sorgen.
Auf jameda können Sie sich in Ruhe vorab über mich, meine Schwerpunkte und das gesamte Leistungsspektrum unseres Hamburger Gesundheitshafens am Neuen Wall 15 informieren.
Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns gerne unter 040/34994688.
So oder so, Heilung beginnt mit Begegnung und wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Henri Jentz

Henri Jentz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

12:00 - 20:00

Henri Jentz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Bestandspatient/in)

Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Wenn Sie das erste Mal bei uns in der Praxis sind, würden wir Sie gerne vor Ihrem ersten Termin sprechen. Wir versuchen Sie telefonisch zu erreichen.

Termin verifiziert
• Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Seit September 2022 bin ich, auf Grund einer Fehlstellung in der Hand, bei Herrn Jentz in Behandlung.
Die Hand war zwar noch beweglich, aber hat sehr geschmerzt. Nach nun mittlerweile 3 Einheiten hat es sich schon deutlich gebessert, der Bewegeungsradius der Hand hat zugenommen, und die Schmerzen werden weniger. Herr Jentz mach einen sehr kompetenten Eindruck, ist immer freundlich und erkundigt sich immer wieder, wie sich welche Übung auf meine Hand auswirkt. Besser geht eigentlich nicht.

Klasse Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termin verifiziert
• Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Er ist definitiv der Beste Phsyiotherapeut, den ich je erleben durfte. Nach seinen Behandlungen verringerten sich meine Beschwerden spürbar und nachhaltig.

Bei dem bleibe ich. :)

Super Physiotherapeut - sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Henri hat es in der ersten Behandlung geschafft, meine Knieprobleme, die ich seit 11 Jahren hab, drastisch zu verbessern! Er ist ein sehr angenehmer und unaufgeregter Typ, weiß total viel und vor allem sehr genau, was er tut! Ist sehr hilfreich alles. Er überschüttet mich auch nicht mit Übungen,sondern zeigt zum Ende hin kleine, feine und sehr effektive Dinge , die alltagstauglich sind. Bin rundum sehr zufrieden mit ihm und fühle mich auch in der Praxis wohl.

super Hände! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben