Sind Sie Dr. med. Henning Wulbrand?
DR.Wulbrand und das ganze Praxisteam sind einfach wundervoll. Bin schon seit 9 Jahren mit meiner Tochter da auch wenn ich etwas weiter weg wohne. Perfekte Diagnosen und kompetente Beratung. Wir sind da sehr glücklich und danken dem Team vom ganzen Herzen für ALLES
Bin seit 2012 bei ihn und kann ihn nur weiterempfehlen . Sehr kompetent und freundlich, nimmt viel Zeit für seiner Patienten. Sehr verantwortungsbewusst vorallen im Notfall ist er für seiner Patienten schnell zum erreichen.
Unfassbar schlechter Arzt. Kein Interesse am Patienten. Der Arzt erzählt lieber wie toll er ist und auf welchen Konferenzen er Vorträge hält.
Haben den Kinderarzt gewechselt und sind bei Herrn Dr. Wulbrand gelandet, was die beste Entscheidung war!
Netter Arzt,kompetent,hilfbereit,zuverlässig!
Mein Sohn, der behandelt wurde,und ich wurden sehr freundlich empfangen. Ein sehr guter Umgang mit Kindern.
Sehr gute Beratung ohne Hektik. Kann ich nur empfehlen.
Klug nett freundlich den Kindern zugewandt
Wir sind sehr zufrieden mit der entspannten Haltung von Herrn Wulbrand:-)Das nimmt Mama und Papa jede Verunsicherung!Top
Meine schlimmste Arztbegegnung. Arrogant und angebunden. Hat Fragen nicht richtig beantwortet und seine Untersuchungen nicht erklärt.
Er hat zwar als Kinderarzt einen guten Ruf, aber leider ist er für einen Kinderarzt zu kalt bzw. bisschen unfreundlich. Unsere Kleine hat jedesmal Angst vor ihm gehabt. Fragen wurden teilweise geantwortet, sogar manchmal nicht geantwortet. Die Praxisräume sind sehr kinderfreundlich ausgestattet. Unsere Kleine fühlte sich sehr wohl in der Praxisräume. Wartezeiten in der Praxis waren sehr gering. Obwohl sein Verhalten und Benehmen bisschen komisch war, waren dagegen die anderen Praxismitarbeiterinnen sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Wulbrand ab?Dr. med. Henning Wulbrand ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Wulbrand?Dr. med. Henning Wulbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 42 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Henning Wulbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Wulbrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Wulbrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Wulbrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Wulbrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Wulbrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Wulbrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Wulbrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Wulbrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord