Kefersteinstr. 5, Lüneburg
Sind Sie Dr. med. Henning Winter?
Ich bin sehr zufrieden in der Praxis von Doktor Winter, er erklärt mir alles sehr genau und sucht routiniert die passenden Medis. Die Sprechstundenhilfen sind einfach ne Wucht, nie schlechte Laune, immer ein Lächeln.Ich kann nur beste Noten an diese Praxis vergeben.
Dr. Winter ist ein Hausarzt der „alten Schule“, dies zeigt sich auch an den Öffnungszeiten sowie den Hausbesuchen. Dieser Arzt will nicht Geld verdienen, sondern heilen! Ein super nettes Team sorgt dabei für einen harmonischen Ablauf und eine kompetente Versorgung. Man fühlt sich als Patientin gut aufgehoben - wie in einer kleinen Landarztpraxis. Wer Modernität und Entertainment erwartet, sollte einen anderen Doc wählen. Einzige Kritik: Dr. Winter erklärt nicht gerne.
Ich bin seit 2012 hier Patient und bin immer sehr zufrieden, nettes Team und gute Praxis. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.
Wir (Familie) sind langjährige Patienten in der Praxis und rund-rum zufrieden.
Die Praxis mag dem äußeren Anschein nach ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, die Behandlung ist es aber nicht. Der Patient und die Krankheiten stehen im Mittelpunkt, seit Jahren wird uns hier regelmäßig geholfen - bis hin zu Hausbesuchen wenn mal nichts mehr geht (Lungenentzündung). Das tolle Gesamtergebnis kommt aber nicht nur durch den Arzt sondern über ein langjährig eingespieltes, freundliches und Team zustande.
Dr. Winter ist der einzige Arzt, den ich kenne, der auch am Samstag mal Sprechstunden hält, vor Ort seht aktiv ist (z.B. Pflegeheim) und dazu "quasi" eine eigene Helferin eingestellt hat.
Kompetenter sachlicher Arzt, nette und unkomplizerte Anmedung und Behandlung!
Rundum zufrieden
Ich bin nun schon eine Weile bei diesem Arzt in Behandlung, habe jedoch nie so wirklich das Gefühl, das man sich Zeit nimmt. Die Beratung erfolgt rasch und wenig präzise, ich bin der Meinung man ist hier nicht mehr wirklich motiviert
Fühle mich immer sehr gut bereut.
Ich habe lange gesucht bis ich einen Arzt gefunden habe, der nicht nur meine Beschwerden ernst nimmt, sondern mir auch erklärt, was ich habe. Bei Dr. Winter habe ich diese Wertschätzung erfahren und bin aufgeklärt worden, sodass ich meine Therapie nachvollziehen konnte.
Ich kann diese Praxis sehr gut weiterempfehlen. Dr. Winter ist sehr erfahren und nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und untersucht sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Winter ab?Dr. med. Henning Winter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Winter?Dr. med. Henning Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kefersteinstr. 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Henning Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Winter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen