Ambulante Operation
Mühlenstr. 14, Brühl
Praxis Henning Wenner Facharzt für Urologie
Gutes Aufklärungsgespräch, dass sich auf die wesentlichen Details konzentriert hat. Seriöse und lockere Stimmung während des ambulanten Eingriffs, der ohne Komplikationen verlieft und nur ca. 25 Minuten dauerte. Dr. Werner arbeitet auch gut mit dem Praxis Team zusammen, so dass die Kommunikation einwandfrei war.
War vorher noch nie beim Urologen. Dr. Wenner war total locker und sehr freundlich. Hat mir viel von meiner anfänglicher Angst genommen. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und Sachverhalte sehr gut erklärt. Kann ihn sehr empfehlen.
Herr Wenner erklärt verständlich die bestehende Krankheit und nimmt sich die notwendige Zeit. Ich bin mit der Behandlung von Herrn Wenner vollkommen zufrieden.
Allerdings muss man für die telefonische Erreichbarkeit etwas Geduld aufbringen.
Ich gehe mit einem guten Gefühl zur Behandlung und gehe mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.
Es gibt wenige Ärzte, die mir ein solches Vertrauen geben.
Ich kann ihn nur empfehlen - Männervorsorge (wichtig!).
Herr Wenner ist sehr professionell und kompetent. Ausgewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten. Volle Empfehlung!
Sehr gute Aufklärung, nimmt sich Zeit für die Patienten, ist sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Kompetenter Arzt.
Spricht mit dem Patienten auf Augenhöhe.
Mein Sohn geht zu keinem anderen Arzt so gerne:-))
Er hat sich viel Zeit und meinem Kind die Angst genommen!
Ich fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehoben. Sehr freundlich und kompetent. Hat sich für mich immer Zeit genommen und mit mir verschiedene Vorgehensweisen durchgesprochen.
Welche Fachgebiete deckt Henning Wenner ab?Henning Wenner ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henning Wenner besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Wenner?Henning Wenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 14 Brühl
Kann ich bei Henning Wenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Wenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Wenner buchen?An diesem Standort hat Henning Wenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Wenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Wenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Wenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Wenner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Wenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Wenner?Folgende Versicherungen werden von Henning Wenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.