Henning-Timo Müller
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Chirotherapeut
Wilnsdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Henning-Timo Müller?
Absolute Weiterempfehlung. Ärzte sehr kompetent und freundlich; Team hilfsbereit und sehr nett; Räumlichkeiten modern und sauber - besser geht's nicht :-)
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben u sehr gut betreut u betraten.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten - ob groß oder klein.
Dr. Müller nimmt sich für seine Patienten Zeit. Er ist sehr freundlich und erklärt weiteres Vorgehen sehr verständlich.
Dr. Müller ist ein super netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für Rückfragen und erklärt sehr verständlich.
Freundlicher Empfang, kurze Wartezeit, Aufklärung kompetent, glaubhaft und daher sehr beruhigend.
schnelle Terminvergabe, freundlicher Empfang, kurze Wartezeit, Aufklärung top, immer freundlich und zuvorkommend, Zeit für den Patienten
Hab mich sehr wohl gefühlt und wurde wirklich als Patient wahrgenommen, was leider nicht überall der Fall ist. Die offenheit für alternative Heilverfahren kann ich nur lobend erwähnen und auch das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Dr. Müller ist ein sehr freundlicher Arzt. Er besitzt viel Fachwissen und denkt auch über die normale Schulmedizin hinaus. Ebenso wie Dr. Hagemeyer geht Dr. Müller den Weg der Naturarzneimittel. Er hilft mir bei meinen Beschwerden immer weiter. Private Leistungen, die die Krankenkasse nicht übernimmt, (z.B.: Bioresonanz Therapie) werden gezielt und sinnvoll eingesetzt. Zudem hat sich Dr. Müller Zeit für mich genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning-Timo Müller ab?Dr. med. Henning-Timo Müller ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning-Timo Müller?Dr. med. Henning-Timo Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 24 Wilnsdorf
Kann ich bei Dr. med. Henning-Timo Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning-Timo Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning-Timo Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning-Timo Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning-Timo Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning-Timo Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning-Timo Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning-Timo Müller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning-Timo Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning-Timo Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning-Timo Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Gummersbach