- Implantologie
Praxis Dr. Henning Storbeck Zahnarzt
Kinderzahnmedizin
Jakobistr. 18, Soest
Praxis Dr. Henning Storbeck Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Henning Storbeck?
.üWir waren das erste Mal da. Mein Sohn wurde vom Arzt untersucht während ich nebenan von der Arzthelferin aufgeklärt wurde. Alle wirkten rel.lustlos. Es wurde sich nicht wirklich Zeit genommen, obwohl nichts los war.
Ein anderes Mal war ich alleine da. Auch hier kaum Zeit vom Arzt bei leerer Praxis. Er hat nichtmal erkannt welche Zähne schonmal behandelt wurden, das erklärte die Arzthelferin ihm.
Des weiteren schlechte Lage für Familien mit kl.Kindern. kein Fahrstuhl zum OG
Der Arzt und seine Assistentin haben meine Tochter untersucht ohne Handschuhe anzuziehen. Das ist absolut unhygienisch. Desweiteren hat seine Assistentin mich aufgeklärt in der Abwesenheit meiner Tochter und währenddessen hat der Arzt ein Paar Fotos ohne meiner Erlaubnis von den Zähnen meiner Tochter aufgenommen.
Das ist absolut vertrauenslos. Auf keinen Fall wieder
Meinem 7 jährigen Sohn mussten in Holland 2 Zähne gezogen werden was der absolute Horror für ihn war.Damit sich die Angst wieder gibt holte ich einen Termin bei Dr Storbeck/Dr.Breuer.Obwohl ihm auch hier nochmal 2 Zähne gezogen wurden,will er dort gerne wieder hin.Die Behandlung wurde unter Lachgas durch geführt und mein Sohn konnte sich nicht an die Spritzen oder das ziehen erinnern.Nach der Op gab es ein Wassereis zum kühlen.
Ich bin jetzt auch dort in Behandlung.Super für Angstpatientrn und Kinder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henning Storbeck ab?Dr. med. dent. Henning Storbeck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Henning Storbeck besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henning Storbeck?Dr. med. dent. Henning Storbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobistr. 18 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Henning Storbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henning Storbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Storbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henning Storbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henning Storbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Storbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henning Storbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henning Storbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henning Storbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.