Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. dent. Henning Roland bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:30 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dr. Roland - Ihre Zahnärzte in Hochlar

Bereits seit 1986 sorgen wir in unserer Zahnarztpraxis für schöne und gesunde Zähne. Nach 35 Jahren folgte im Oktober 2021 ein besonderer Schritt: Mit dem Eintritt von Dr. Henning Roland in die Zahnarztpraxis Siegfried Roland und dem gleichzeitigen Umzug von Herten nach Recklinghausen entstand die Praxis Dr. Roland – Ihre Zahnärzte in Hochlar. Traditionell sind Patienten aller Generationen bei uns herzlich willkommen. Mit Fachkompetenz, Erfahrung und Einfühlungsvermögen betreuen wir jeden individuell. Dabei haben wir immer das bestmögliche Behandlungsergebnis im Blick.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. med. dent. Henning Roland und das gesamte Praxisteam
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemstellungen bin ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Henning Roland, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Praxis „Ihre Zahnärzte in Recklinghausen-Hochlar“ in der Hertener Straße 196 in Recklinghausen mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

Sie profitieren in unserer Praxis von einem breiten Leistungsspektrum für alle Generationen. Aktuelles zahnmedizinisches Fachwissen, moderne Diagnose- und Behandlungstechnik sowie ein praxiseigenes Dentallabor machen dies möglich. Wir können Ihnen u.a. abdruckfreien Zahnersatz in kürzester Zeit bieten (CAD/CAM) und Behandlungen dank Laser- und Ultraschallverfahren besonders effektiv und meist schmerzfrei durchführen. Mit DVT (Digitale Volumentomographie) verfügen wir über ein Hightech-Röntgengerät, mit dem wir 3D-Aufnahmen erstellen können. DVT ist deutlich strahlungsärmer als die bekannte CT (Computertomographie).
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Henning Roland, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in unserer Praxis „Ihre Zahnärzte in Recklinghausen-Hochlar“ diverse Behandlungen sowie Prophylaxe-Leistungen an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Spektrum, die Sie sich jederzeit ansehen können, um meine Praxis vorab kennen zu lernen.

Unser Ziel ist es, jedem Patienten die beste zahnmedizinische Versorgung zu bieten – entsprechend seinen Wünschen und Vorstellungen und im Rahmen seiner finanziellen Möglichkeiten. Größten Wert legen wir auf qualitätsorientierte und nachhaltige Behandlungen. Schließlich sollen Sie auch langfristig zufrieden sein mit dem Ergebnis.

- Prophylaxe
- Zahnarztangst
- Weisheitszähne
- Schienen­behandlung & CMD
Warum zu mir?
Als Ihr Zahnarzt in Recklinghausen-Hochlar legen wir Wert auf eine herzliche Betreuung und umfassende Beratung. Sie profitieren in unserer Praxis insbesondere von einem breiten Leistungsspektrum aus einer Hand. Ermöglicht wird dies durch aktuelles zahnmedizinisches Fachwissen, moderne Diagnose- und Behandlungstechnik sowie ein praxiseigenes Dentallabor für individuellen Zahnersatz.
Meine Praxis und mein Team
Vorsorge und Zahnerhalt: Unser Leitgedanke ist die Prophylaxe: Wir möchten Ihre Mundgesundheit durch individuelle Vorsorge. bewahren. Bei Erkrankungen stehen zahnerhaltende Maßnahmen wie ästhetische Füllungen, Wurzelkanal- oder die Parodontitisbehandlung im Fokus.

Schöne Zähne in jedem Alter: Neben der Funktion der Zähne ist die Ästhetik wichtig – denn ohne schöne Zähne kann sich niemand wirklich wohlfühlen. Naturnaher Zahnersatz – auch auf Zahnimplantaten – zählt zu unseren großen Stärken. Auch zahnkosmetische Maßnahmen wie Veneers und Bleachings bieten wir Ihnen.
Sonstige Informationen über mich
Qualitätsbewusst, bodenständig, ehrlich und zuverlässig – so richten wir die zahnmedizinische Betreuung in unserer Praxis in Recklinghausen-Hochlar aus. Patienten aller Generationen sind herzlich willkommen. Wir kümmern uns gerne um schöne und gesunde Zähne für Jung und Alt.

Wichtig ist uns, dass Sie mit dem Behandlungsergebnis bzw. der zahnmedizinischen Versorgung auch langfristig zufrieden sind. Mit bedarfsgerechten, individuellen Behandlungskonzepten möchten wir das Beste für jeden Einzelnen erreichen. Um Ihre Mundgesundheit dauerhaft zu bewahren, binden wir Sie zudem gerne in unser Prophylaxeprogramm ein.

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Henning Roland? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten