Henning Praefcke
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Remchingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Henning Praefcke?
Besser kann ein Hausarzt nicht sein. Sehr empatisch und kompetent. Unter den Ärzten eine Perle. Hört sehr gut zu und behandelt ganzheitlich. Lob und Respekt.
Nimmt sich Zeit und recherchiert auch zu speziellen Krankheiten. Liegt genau auf unserer Wellenlänge. Kurz und Präzise in der Diagnose. Telefonisch ist die Praxis nur schwer erreichbar.
leider gibt es aber zu wenige Parkplätze! ansonsten verdient der Arzt etwas besseres als 1,0!
Schon das ankommen mit genügend Parkplätzen und dann die freundlichen Damen am Empfang.
Hier fühlt man sich in richtig guten Händen; absolut kompetent - wenn etwas nicht offensichtlich ist, wird weiter gesucht um auf den Kern zu kommen. Und das ganze mit einem großen Fachwissen und einer tollen Sympathie." So wird gesund gemacht und nicht krank gehandelt. Hier steht der mensch und nicht das Geld im Vordergrund.
Sehr gutes Fachwissen, nimmt sichZeit für seine Patienten
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bester Arzt von ganz Remchingen
Sehr freundlicher Arzt mit Fachwissen zu dem man gerne in die Praxis geht.Nur sein Personal, das
müßte unbedingt geschult werden. Es ist unfreundlich und meint, die Patienten sind für sie da.
Dr. Praefcke ist wirklich ein kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt. Wenn er nicht weiter weiß doktort er nicht an das herum sondern überweist zum
Spezialisten. Selbst spät am Abend kurz vor Feierabend nimmt er sich Zeit. Wartezeiten auf Termin für einen Hausarzt manchmal etwas lang aber die Arzthelferinnen sind eigentlich immer nett. Eine kommt etwas schroffer herüber, lenkt aber ein wenn sie merkt das es falsch an kommt. Kann Dr. Praefcke nur empfehlen.
Die Bewertung fällt nur aufgrund des Arztes selbst, gut aus. Die Arzthelferinnen sind total unfreundlich, telefonisch erst nach einer halben Stunde dauerklingeln erreichbar, Terminvereinbarungen können oft nicht am selben Tag erfolgen. Nachmittags braucht man es gar nicht versuchen, da wird man angemeckert dass man hätte morgens kommen sollen. Es sitzen 4 oder 5 Arzthelferinnen an der Rezeption und keine kann was! Bin wirklich verärgert darüber !
Sehr zu Empfehlen.
Keine Wartezeit und äuserst professionell
Der Doktor ist sehr freundlich und bemüht.
Allerdings sind die Arzthelferinnen unfreundlich und die Terminvergabe ist schrecklich.
Wenn es mir schlecht geht brauch ich nicht erst übermorgen nen Termin - kann auch an der ganzen Organisation der Praxis liegen, so muss man z.B. nach der Sprechstunde nochmal ne ganze Weile warten bis der Arzt mi der nächsten Sprechstunde fertig ist um das Rezept ect zu unterschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Praefcke ab?Dr. med. Henning Praefcke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Praefcke?Dr. med. Henning Praefcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünewaldstr. 7 Remchingen
Kann ich bei Dr. med. Henning Praefcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Praefcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Praefcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Praefcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Praefcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Praefcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Praefcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Praefcke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning Praefcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Praefcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Praefcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe