Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Lumineers
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnschmuck
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Hennig Potten Zahnarzt
es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Bornheim informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Henning Potten habe mich u.a. auf Implantologie ästhetische Chirurgie Parodontologie sowie Endodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Schon bei Ihrem ersten Erscheinen in der Praxis werden Sie merken nicht nur Ihre Zähne sondern Sie als Mensch stehen im Mittelpunkt. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Beratung und Diagnosefindung. Nur so ist es möglich einen für Sie individuell angepassten Behandlungsplan zu erstellen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Henning Potten
ProthesenreinigungService unseres Dentallabors
Zahnersatzauf die individuellen Wünsche angepasst
Implantateseit über 20 Jahren
Wurzelbehandlungschonend auf dem aktuellen Stand der Technik
ZahnschmuckSteinchen goldene Twinkels jederzeit wieder entfernbar
Top 20Juni 2022
Ich war das erste Mal bei Dr.Potten , bin totale Angst Patient. Hatte sehr starke schmerzen und ich wusste vorher schon,das der Zahn raus muss,lief seit 2 Jahren damit Rum,immer und immer wieder totale schmerzen. Die schmerzen waren sooo stark das ich zu ihm ging, ein super netter einfühlsamer Zahnarzt, er schaffte es sogar mir den Zahn zu ziehen... Wirklich top zufrieden,und super Leistung. Das ganze Team total lieb. Ich komme wieder mit Vertrauen in diese Praxis
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Es wird keine teure Behandlung aufgeschwatzt, sondern ausführlich beraten.
Termine sehr individuell möglich, keine unnötige Wartezeit.
Ich nutze den Erinnerungsservice für die Vorsorge und muss mich nicht selber erinnern. Praktisch!
Fachlich ausgezeichnet. Und zudem sehr am Patienten interessiert.
Es ist wirklich alles gut, habe gar nichts zu beanstanden!
Wir gehen als Familie (2Erwachsene+ 2Kinder) seit langer Zeit da hin. Ich kann nicht anders als von Herzen Empfehlen!
Mein Mann und ich haben eigentlich den nächsten Vorsorgetermin erst im April, wurden aber nach einem Anruf für eine neue Schiene früher dran genommen. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und kompetent, das Team ist spitze und wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben.
Freuen uns, dass wir diese Praxis entdeckt haben.
Seit Jahren eine hervorragende fachliche- und soziale Kompetenz.
Als jahrelanger Drückeberger, der bereits allerlei Erfahrungen mit anderen Zahnärzten teilen durfte, hat die Odyssee nun endlich ein Ende gefunden.
Bin ich immer noch fasziniert, wie in der Praxis von Dr. Potten Organisation, Freundlichkeit und die Suche nach der optimalen Lösung für den Patienten gelebt wird.
So habe ich das bisher noch nicht kennengelernt.
Vielen herzlichen Dank!
Ich war kurzfristig (vor 3 Jahren) dort, da meine Füllung rausgefallen ist und ich neu hinzugezogen bin. Es war alles super, bis auf die Praxiseinrichtung. Diese war leider ziemlich alt.
Keine lange Wartezeiten, sehr direkt und hat immer eine Lösung, es wird einem immer geholfen. Also sein Ziel ist es, seinen Patienten ohne hohe Kosten ein strahlendes-schmerzfreies Lächeln wieder herzustellen. Sehr empfehlenswert und kurzfristige Termine möglich, einfach mal einen Vereinbaren :-).
Super kompetent und empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henning Potten ab?Dr. med. dent. Henning Potten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Henning Potten besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henning Potten?Dr. med. dent. Henning Potten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 3 Bornheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Henning Potten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henning Potten keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Henning Potten?Sie können sich mit Dr. med. dent. Henning Potten auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Potten buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Henning Potten auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Potten wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Henning Potten keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Henning Potten zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Henning Potten gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Henning Potten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henning Potten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henning Potten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.