willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Zahnarztpraxis in Geilenkirchen. Mein Name ist Henning Popov und ich habe mich in der Gerhard-Schümmer-Str. 21 als Zahnarzt niedergelassen. Zusammen mit dem Zahnarzt Jan Nießen und einem engagierten Praxisteam versorge ich Sie mit modernen Methoden der Zahnmedizin.
Unsere Leistungen reichen von der Parodontitistherapie über ästhetische Maßnahmen bis zum Einbringen implantatgetragenen Zahnersatzes. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie über sämtliche Behandlungsmöglichkeiten die uns zur Verfügung stehen.
Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über unsere Methoden und die Zahnarztpraxis Henning Popov erfahren? Wunderbar! Rufen Sie uns an damit wir Ihnen den nächstmöglichen Termin geben können. In der Sprechstunde untersuchen wir Sie gründlich und finden heraus wie wir Ihnen schonend und nachhaltig helfen können.
Ihr Henning Popov
Ich bin von der fachlichen Arbeit sehr überzeugt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, gutes Praxismanagement und kaum Wartezeiten.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hier stimmt die Qualität und das Gesamtergebnis. Kann die Praxis wirklich empfehlen, hier wird individuell auf den Patienten eingegangen.
Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Betreuung des gesamten, sehr professionellen Praxis-Teams: vom Zahnarzt bis zur Auszubildenden. Besonders hervorzuheben ist, dass nicht nur im Vorfeld einer Behandlung, sondern auch währenddessen viel Wert auf kontinuierliche Aufklärung über die einzelnen Schritte gelegt wird. Das ermöglicht mir, neben dem Eindruck mich in sehr kompetenten Händen und einer modern ausgestatteten Praxis zu befinden, stressfrei und ohne Aufregung in meine Wunschtermine zu gehen. Ich bin jetzt über 10 Jahre Patient bei Herrn Popow und außerordentlich zufrieden, als Notfallpatient gekommen und den Zahnarzt des Vertrauens gefunden.
Hallo zusammen,
ich bin mittlerweile 15 Jahre bei Herrn Dr.Popov in Behandlung. Zur Praxis Dr.Popov verschlug mich ein Negativerlebnis mit dem vorherigen Zahnarzt an dessen Namen ich mich nicht mal mehr erinnere.
Mein persönliches Empfinden im menschlichen Umgang mit Zahnproblemen ist durchweg positiv. Er fragt nach ob die Betäubung ausreicht und schiesst bei Bedarf nach ohne mich in die Besinnungslosigkeit zu schiessen. An kritischen Stellen weist er drauf hin, dass es jetzt "was unangenehm werden kann".
Fragen beantwortet er ruhig und professionell und zeigt mehrere Lösungsansätze(inkl. Vor- und Nachteile) auf, sofern in dem jeweiligen Fall vorhanden sind.
Die Praxisdamen sind alle sympathisch und empathisch. Die freitägliche professionelle Zahnreinigung kann ich Jedem wärmstens empfehlen, die freundliche und zuvorkommende Dame hat oft verschiedene Geschmackrichtungen im Portfolio und es wird nie langweilig :-)
Erste Berührungspunkte mit Herrn Dr. Popovs Nachfolger (lt. jameda Regeln, darf ich scheinbar nicht seinen Namen nennen?!?) hatte ich auch, er kontrollierte das Ergebnis der prof.Zahnreinigung und macht einen freundlichen kompetenten Eindruck und "Händedruck" passt auch, "Daumen hoch" von mir.
Ich kann die Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ich habe mich in der Zahnarztpraxis Popov mehr als wohl gefühlt. Das Arbeitsklima macht einen sehr ausgeglichenen Eindruck; die Mitarbeiter sind stets freundlich und gehen auf die Wünsche der Patienten ein. Die Praxis ist in einem sehr guten Zustand: sauber und modern. Herr Popov hat einen beruhigenden Blick (da ich manchmal ein bisschen Angst habe) und eine ruhige Hand. Als er mir eine Spritze setzte, habe ich diese fast gar nicht bemerkt. Das war wirklich erstaunlich. Ich werde sicherlich wiederkommen und auch im Bekanntenkreis zu diesem kompetenten Arzt raten. Vielen herzlichen Dank!!
Durch positive Äusserungen meines Bekanntenkreises, habe ich zu dieser Zahnarztpraxis gefunden und bin äußerst begeistert :
- kurze Wartezeiten
- fröhliches, freundliches, kompetentes Team
- höfflicher und kompetenter Arzt
- die mangelnde Barrierefreiheit löst das Team durch seine Hilfsbereitsschaft
- Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Praxis
- die Atmosphäre ist immer lustig und ruhig, auch Angstpatienten fühlen sich wohl
- die Angst wird einem einfühlsam genommen
Diese Praxis ist empfehlenswert !
Jederzeit wurde ich ihn weiterempfehlen einfach spitze
War in Ordnung, Freundlichkeit eher weniger. Zumindest hat er nicht versucht, mir meine Angst zu nehmen..
Ich würde quasi vor vollendete Tatsachen gestellt. Außerdem machte die Praxis auf mich in Punkte Sauberkeit nicht den besten Eindruck!
Ein Artzt dem man vertrauen kann und der nicht nur auf Geld aus ist.
Welche Fachgebiete deckt Henning Popov ab?Henning Popov ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Popov?Henning Popov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhard-Schümmer-Str. 21 Geilenkirchen
Kann ich bei Henning Popov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Popov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Popov buchen?An diesem Standort hat Henning Popov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Popov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Popov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Popov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Popov?Folgende Versicherungen werden von Henning Popov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.