Sind Sie Henning Meyer?
Alle drei Ärzte sind sehr freundlich. Die Helferinnen sind das auch. Bei einem akutem Problem konnte ich gleich vorbeikommen. Nach längerer Wartezeit wurde mir sehr gut geholfen.
Trotz Corona habe ich innerhalb eines Tages einen Termin erhalten. Ich wurde sehr herzlich von den Helferinnen an der Anmeldung empfangen und musste kaum warten. Aufgrund eines Flyers wurde ich auf den Corona-Schnelltest aufmerksam - vor den Feiertagen wollte ich sichergehen, dass ich kein Corona habe. Dieser wurde sofort in der Praxis von einer Arzthelferin schmerzfrei durchgeführt. Nach 15-20 Minuten war das Ergebnis da.
Wirklich tolles Praxisteam, ich kann sie wärmstens empfehlen!
... und die Weihnachtsdeko habe ich mir auch abgeguckt. ;-)
Ich komme gerne wieder. :-)
Man wird sehr freundlich in Empfang genommen und Herr Dr.Meyer erklärt sehr gut und weiß was er tut.Mir wurde sehr gut geholfen und er hat sich Zeit genommen.Man fühlte sich in der Praxis sehr wohl und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Mein erster Besuch in der HNO Praxis im Ärztehaus Rotenburg war heute erforderlich. Den Termin hatte ich kurzfristig bekommen und kam in eine moderne und helle Praxis. Die wartenden Patienten waren auf 3 Wartezimmer verteilt (Corona: mit Abstand) und mir wurde ein freier Platz gezeigt.
Herr Meyer hat sich meine Symptome schildern lassen und mit der Untersuchung begonnen. Immer ruhig nachfragend und erklärend.
Eine notwendige Untersuchung wurde direkt dazwischen geschoben. Die Ergebnisse hat Herr Meyer im Anschluss mit mir besprochen und dann die erforderliche Therapie. Vielen Dank nochmals.
Kaum in der Praxis gewartet, trotz Corona,
Für eine geplante Operation der Nasenscheidewand wollte ich mich vorab informieren und wurde hier sehr gut beraten. Mir wurde deutlich, wie notwendig (oder eben nicht) der Eingriff ist und wo man ihn am Besten machen lassen kann. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Meyer.
Gute Zusammenarbeit von Personal und Ärzten. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben, meine Beschwerden wurden ernst genommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Freundlicher Umgangston, schöne Praxisgestaltung, kurze Wartezeit.
Moderne ansprechende Gestaltung der Praxisräume.Zufriedenstellende Terminplanung.Freundliche Gesamtatmosphäre.Umfangreiche und gründliche Untersuchung ,gute umfassende Erläuterung des Befundes.Aufbau einer sehr guten Vertrauensbasis.
Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt, genau zuhört und sehr Vorsichtig ist! Er wirkt sehr Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Henning Meyer ab?Henning Meyer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Meyer?Henning Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 106 Recklinghausen
Kann ich bei Henning Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Meyer buchen?An diesem Standort hat Henning Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Meyer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Meyer?Henning Meyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Henning Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.