Henning-Marten Rahne
Kardiologe
Notfallmediziner
Wardenburg 1 Adresse
Oldenburger Str. 205, Wardenburg
Sind Sie Dr. med. Henning-Marten Rahne?
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Hr. Dr. Rahne und bin immer wieder dankbar für die gute Hilfe und Behandlung in seiner Praxis. Eine ausführliche Beratung ohne jegliches Gefühl von Terminstress, ein sehr kompetentes Auftreten und ein nettes Praxisteam machen den Besuch in dieser Praxis sehr angenehm.
Vielen Dank für die immer sehr gute Behandlung!
Eine sehr gut organisierte Praxis mit einem netten Team und einem netten und sehr kompetenten Arzt.
Dr. Rahne hat sich Zeit genommen, es wurde eine ausführliche Anamnese erhoben und nach Lösungen gesucht und diese gefunden.
Die neuen Praxisräume sind hell und freundlich eingerichtet, es gibt ausreichend Parkplätze und selbst ein Praxis-WLAN für die PatientInnen ist vorhanden.
Ich kann Dr. Rahne sehr weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent, hat sich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt. Ich habe schnell Hilfe bekommen und und die weitere Behandlung konnte durch Dr. Rahnes Bemühungen sehr zeitig stattfinden. Alles sehr professionell und schnell. Vielen Dank!
Ich kann Dr. Rahne nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit, nimmt seine Patienten ernst und ist sehr gründlich. Dazu kommt, dass er nett und freundlich mit den Patienten umgeht, was ihn menschlich und sympathisch macht. Er zeigt dich also nicht als "Gott in weiß". Und überhaupt ist das ganze Team der Praxis sehr nett!
Super ist such, dass die ganze Praxis nun umgezogen ist, es gibt jetzt immer ausreichend Parkplätze!
Ich fühle mich in dieser Praxis als Patient gut aufgehoben und ernst genommen. Meine Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Einfach ein kompetenter und von Kollegen geschätzter Arzt der weiß was er tut.
Er hört zu und ist sehr gründlich bei seiner Diagnose bzw. bei der Ursachenfindung.
Die Parkplatzsituation hat sich mit dem neuen Standort gebessert . Eine helle, freundliche Praxis mit freundlichem Praxisteam.
Fühle mich sehr gut aufgehoben. An Dr. Rahne schätze ich die professionelle und zielgerichtete Patientenbehandlung. Kein Blabla, sondern klare Hilfestellungen. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundet den Gesamteindruck ab..
Ich kann diese kardiologische Arztpraxis absolut empfehlen.
Dr. Rahne ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seinen Patienten, und der sich auch für die Geschichte dahinter interessiert und sie mit einbezieht.
Das Team ist freundlich, die Terminvergabe und Erreichbarkeit gut, ein Arzt und eine Praxis, die man gerne weiter empfiehlt.
Dr. Rahne und sein Praxis Team ist sehr kompetent, freundlich und kommunikativ.
Die Untersuchungen werden gründlich vorgenommen. Deren Ergebnisse werden ausführlich, für Laien verständlich und nicht unter Zeitdruck erklärt.
Ich kann Dr. Rahne und sein Team zu 100% weiter empfehlen.
In dieser Praxis fühlt man dich super aufgehoben.
Die Mitarbeiterinnen sind super nett, hilfsbereit und kompetent. Der Arzt hört zu, nimmt sich Zeit und man wird nicht schnell abgefertigt. Er erklärt alles verständlich, so dass es auch einem Laien klar ist. Man wird nicht einfach mit ein paar Pillen abgespeist sondern er geht auf das Notwendige und das "Gewünschte" ein. Das Rundum-Paket ist einfach toll. Dieser Arzt hat wirklich Interesse an seinen Patienten.
Dr. Rahne ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Zudem ist seine freundliche und kommunikative Art sehr angenehm.
Alles in allem super. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning-Marten Rahne ab?Dr. med. Henning-Marten Rahne ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning-Marten Rahne?Dr. med. Henning-Marten Rahne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 205 Wardenburg
Kann ich bei Dr. med. Henning-Marten Rahne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning-Marten Rahne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning-Marten Rahne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning-Marten Rahne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning-Marten Rahne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning-Marten Rahne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning-Marten Rahne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning-Marten Rahne gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning-Marten Rahne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning-Marten Rahne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning-Marten Rahne akzeptiert: Privat versichert.