Nach langen Knieschmerzen und vielen Physiotherapeuten konnte Herr Losch durch sein umfassendes Fachwissen eine wesentliche Verbesserung herbei führen, was ich gut mit gezeigten Übungen unterstützen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Henning Losch ab?Henning Losch ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Losch?Henning Losch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irma-Keilhack-Ring 4 Hamburg
Kann ich bei Henning Losch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Losch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Losch buchen?An diesem Standort hat Henning Losch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Losch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Losch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Losch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Losch?Henning Losch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Henning Losch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel