M.A.
Henning Lindner
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Bad Fallingbostel 1 Adresse
Mein Kind war hier einige Zeit zur Behandlung und fand es jedes Mal schade, wenn es wieder nach Hause musste. Es war stets eine angenehme und vor allem kinderfreundliche Atmosphäre. Ich verstehe die schlechte Bewertung auch nicht, die sagt, dass diese Praxis unzuverlässig ist. Eher im Gegenteil. Wir erhielten immer zeitnah einen Rückruf, oder wurden pro-aktiv informiert. Meinem Kind hat die Behandlung gefallen und vor allem geholfen! Man sollte auch Fair bleiben, was eine bestimmte Wartezeit angeht. Die "Terminknappheit" in Praxen dieser Art besteht nicht erst seit einigen Wochen. Das ist zwar nicht schön, aber da können die Psychotherapeuten etc auch nichts für. ;) Danke, Herr Lindner!
Sehr gute Kommunikation mit Eltern und Kind (6Jahe). Bei der Terminabsprache geht er auf Wünsche so gut es geht ein. Schnelle Reaktion auf Fragen per Telefon oder WhatsApp.
Ich war in 2 mal dort zur Behandlung, bis keine Rückmeldung nach Absprache kam. Auf Anrufe mehrere Personen wurde nicht reagiert und nach dem Besprechen des Anrufbeantworters wurde ebenfalls nicht reagiert.
Ich würde mir mehr Verlässlichkeit wünschen.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Henning Lindner ab?M.A. Henning Lindner ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Henning Lindner?M.A. Henning Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Amtsgarten 2 Bad Fallingbostel
Kann ich bei M.A. Henning Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Henning Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Henning Lindner buchen?An diesem Standort hat M.A. Henning Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Henning Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Henning Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Henning Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Henning Lindner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Henning Lindner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Henning Lindner?Folgende Versicherungen werden von M.A. Henning Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Celle
Psychologische Psychotherapeuten in Verden