Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Hier können sie sich umfassend über unsere Leistungen informieren und sich ein Bild machen, was wir können und was nicht.
Hier schon ein paar Informationen vorab:
Rezeptanforderungen gerne per e-mail an info(o)hlichtenstein.de
Nutzen sie auch die Online Sprechstunden, z.B. über DoctoLib oder OnlineDoctor
Die Wartezeit auf Routinetermine beträgt momentan ca 4-6 Monate
Dringende Fälle sollten sie über die Terminservicestelle oder als Hausarztvermittlungsfall (ÜBERWEISUNG!) vereinbaren.
Bei Verdacht auf Hautkrebs halten wir Sondertermine bereit
Aktuell keine Allergietestungen bei Heuschnupfen mehr.
Dr. Lichtenstein und sein Team
Ambulante Operation
Behandlung von Akne
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Lasertherapie
Narbenkorrektur
Praxis Dr.med.Henning Lichtenstein Facharzt für Dermatologie
Ich kann die Praxis empfehlen. Die MFA's an der Anmeldung waren absolut top sehr netter professioneller Umgang, sehr höflich. Ich empfand es als sehr harmonisch. Meine Untersuchung bei Dr. Lichtenstein war kurz aber zielführend, ebenso meine Behandlung im Anschluss.
Nachdem ich bei einigen Dermatologen schlechte Erfahrungen mit Terminvergabe und überdurchschnittlichen Wartezeiten gehabt habe, habe ich über die Jameda-Bewertung Dr. Lichtenstein gefunden.
Der erste Eindruck war gleich positiv: moderne Praxisräume und freundliches Personal. Die Wartezeit war angemessen. Dr. Lichtenstein war mir (trotz Maske) gleich sympathisch. Ich fand ihn kompetent und er ging auf alle meine Bemerkungen ein.
Was ich weiterhin gut finde, dass die Terminvergabe nicht nur für das Hautkrebs-Screening möglich ist.
Die Parkmöglichkeit ist ebenfalls okay, ein Parkhaus gibt es fußläufig (ca. 2-3 min.) .
Allem in allem bin ich sehr zufrieden.
Obwohl ich Dr. Lichtenstein 5 Sterne geben würde, werde ich dies nicht tun, da ich selber nach einem TV-Bericht diesen Bewertungen nicht mehr vertraue.
Die Arzthelferin in der Praxis war sehr nett, hat mich bestens aufgeklärt und informiert. Sie war sehr entgegenkommend und nett! Obwohl ich zu spät war, gab es kaum Wartezeit und ich war froh, den Termin noch wahrnehmen zu können. Auch die Untersuchung des Arztes war top. Das Hautkrebsscreening wurde meines Erachtens sehr gründlich durchgeführt und auch entsprechende weitere Schritte wurden nachvollziehbar geschildert. Ich habe viele wichtige Informationen erhalten. Super Eindruck.
Dr. Lichtenstein nimmt sich die Zeit, die für eine sorgfältige Untersuchung nötig ist. Auch bei einem kleineren operativen Eingriff, der ambulant durchgeführt wurde, war ich mit Ablauf und Nachsorge zufrieden.
Die Möglichkeit, an manchen Wochentagen telefonisch kurzfristig einen Termin f. d. gleichen Nachmittag zu bekommen, ist sehr hilfreich.
Die Abwicklung an der Theke ist freundlich, die Behandlung durch d. Arzt freundlich, sachlich und zielorientiert.
Positiv ist auch d. Möglichkeit, einen Termin online zu buchen (falls es nicht dringend ist, wie z.B. Hautkrebs-Screening).
Ich bin mit meinem Besuch in der Praxis Dr. LichtensteIn echt zufrieden. Das Team ist nett, die Räume sind sauber und der Arzt war freundlich und zugewandt. Endlich wurde mir geholfen mit meinem Problem das ich seit mehreren Monaten habe!!
Mein ganzer Körper füllte sich mit unerklärlichen, unübersehbaren Bläschen. Fazit ist : Es war ein Notfall. Beim ersten Mal wurde ich weg geschickt, beim zweiten Mal genau das selbe. Dazu wurde die Dame ebenfalls sehr frech und ließ herablassende Kommentare von sich. Der Arzt an sich ist in Ordnung, deswegen ist es sehr schade, dass er so inkompetente und unnützige Damen wie Sie einstellt.
Als Patientin 2. Klasse wurde ich bestens bedient. Eine Dame am Empfang war sehr unfreundlich. Patienten die lange nach meinem festen Termin erschienen wurden vorgezogen. Eine Beschwerde beim Arzt brachte weder Einsicht noch eine kleine Entschuldigung.
Ein freundliches Team, ein guter Arzt und schöne Praxisräume
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Lichtenstein ab?Dr. med. Henning Lichtenstein ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Henning Lichtenstein besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Hautkrebsvorsorge, Ambulante Operation, Lasertherapie, Narbenkorrektur, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Lichtenstein?Dr. med. Henning Lichtenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 5-7 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Henning Lichtenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Lichtenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Henning Lichtenstein?Sie können sich mit Dr. med. Henning Lichtenstein auf Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Lichtenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Lichtenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Lichtenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Lichtenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Lichtenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Lichtenstein gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning Lichtenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Lichtenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Lichtenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Aachen