Henning Korffmacher
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Arnsberg 1 Adresse
Clemens-August-Str. 62, Arnsberg
Sind Sie Dr. med. Henning Korffmacher?
Personal ist zeitlich und organisatorisch sehr schlecht organisiert. Egal wie man es macht , es Klappt fast nie ein bestelltes Rezept zeitnah ohne Diskussion zu bekommen und Alles ist aufwändig und schwierig.
Dadurch dass der Arzt es offensichtlich nicht mitbekommt was vorne passiert wird der Kundenservice immer schlechter.
Der Arzt ist fachlich top und freundlich.
Problem liegt beim Personal
Dr.Korfmacher nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er kann gut zuhören und man hat nie das Gefühl, dass man nur ein Patient ist der „ abgearbeitet „ werden muss . Das Patientenaufkommen ist manchmal sehr hoch. Das führt dazu,dass die fleißigen Helferinnen schon mal etwas nervös bzw. hektisch werden: Da muss man Verständnis haben.
Ein sehr netter Arzt der sich seit für seine Patienten nimmt und einen sehr gewissenhaft untersucht. Desweiteren hat er immer ein offenes Ohr. Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr guter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und super aufklärt. Einer der besten, wenn nicht der beste Arzt in Arnsberg von Anfang an.
Super netter Arzt, nimmt sich Zeit und geht sehr auf die Probleme ein. Für mich der beste Hausarzt in der Umgebung!
Alles OK. Für mich der sympatische Arzt meines Vertrauens !
Er ist ein sehr kompetenter und netter Arzt sowie seine Arzthelferinen
herr doktor korfmacher ist ein sehr netter und freundlicher arzt
nimmt sich ausreichend zeit für seine patienten und erklärt seinen patienten die behandlung wirklich gut
kann ich wirklich nur weiter empfehlen
Sind alle sehr nett freundlich bin zu Frieden
War in Vertretung bei Dr. Korffmacher, sehr netter Arzt und sehr gut geschultes, nettes, kompetentes Personal. Weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Korffmacher ab?Dr. med. Henning Korffmacher ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Korffmacher?Dr. med. Henning Korffmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 62 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Henning Korffmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Korffmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Korffmacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Korffmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Korffmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Korffmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Korffmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Korffmacher gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning Korffmacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Korffmacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Korffmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.