Henning Keimer
Allergologe,
Chirotherapeut
Gladbeck 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Mit Kindern hat man des Öfteren mal einen Notfall. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Das Team und Dr. Keimer sind stets sehr nett und haben ein offenes Ohr.
Super nettes Team
Dr.Keimer ist fachlich Super
Immer nett und freundlich und nimmt sich immer sehr viel Zeit.Beantwortet alle fragen ausführlich und verständlich.
Ein Arzt der Kompetent ist ,beruhigt einen sehr Nett
Mann hat voller Vertrauen. Bin sehr zufrieden.
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen,sehr netter Arzt. Personal immer freundlich. Sehr geringe wartezeiten,was man ja normalerweise gar nicht mehr kennt. Schnelle und kompetente Behandlung.
Ein super netter Arzt und super Personal!
Kompetent. Freundlich und sachverstand
Ih war schon bei dem Vater von Dr. Keimer in Behandlung und heute nach 11 Jahren wieder dort.
Habe binnen 5 Stunden einen Termin bekommen, musste ganze 10 Minuten warten und wurde innerhalb von 7 Minuten zu 100 % zufriedengestellt.
JEDERZEIT wieder gerne, ich kann das gesamte Team nur wärmstens empfehlen.
Der Arzt ist super, Mega freundlich und nimmt sich Zeit für einen. Erklärt alles ausführlich und ist auf mich speziell eingegangen.
Nur weiter zu emphelen!!
Ich kam als Notfallpatient in die Praxis und fühlte mich bestens betreut. Dr. Keimer ist ein netter, ruhiger Arzt, der sich die Zeit genommen hat, mir alles zu erklären. Das Team ist freundlich und hilfsbereit und trotz viel Trubel gut gelaunt.
Falls ich nochmal einen HNO-Arzt benötige, würde ich wieder hingehen.
Jeder Arzt in dieser Praxis strahlt Kompetenz aus und ist bestrebt zu helfen
Eigentlich wollte ich nur das linke Ohr durchspülen lassen - Dr. Keimer erkannte jedoch eine Entzündung, die bereits den Knochen angegriffen hatte. Die erforderliche Operation übernahm später sein Kollege Dr. Kränzlein. Die vorbereitenden Termine hatte ich bei Dr. Keimer. Er klärte mich ausführlich und auch laienverständlich über die Erkrankung und ihre Behandlung auf. Mittlerweile ist alles wieder gut. Meinen ersten Termin erhielt ich kurzfristig, und auch die weitere Terminvergabe erfolgte absolut unproblematisch. Fazit: Es gab nicht rein gar nichts zu meckern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Keimer ab?Dr. med. Henning Keimer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Keimer?Dr. med. Henning Keimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 24-26 Gladbeck
- Barbarastr. 1 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. Henning Keimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Keimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Keimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Keimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Keimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Keimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Keimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Keimer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henning Keimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Keimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Keimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.