Henning Holsen jun.
Ernährungsmediziner
Beckum 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 47, Beckum
Sind Sie Dr. med. Henning Holsen Jun.?
Dr. Holsen ist mein Hausarzt und das wird sich auch nicht mehr ändern.
Bin stets in Guten Händen.
Erklärt Geduldig jede Lage und nimmst sich wirklich Zeit.
Ein Arzt der seinen Job mit Leib und Seele macht
Findet man wirklich selten in der heutigen Zeit.
Dieses schwappt auch auf sein Personal über immer freundlich...
Danke an alle in der Praxis !
Seit 2014 mein Hausarzt und daran wird sich wohl auch nichts mehr ändern!
Dr. Holsen ist ein sehr netter umgänglicher Mensch, auch zu Kindern ist er super lieb. Das Personal ist auch gut. Die Praxis ist nicht so ganz modern, aber ausreichend. Sie liegt direkt an der Hauptstraße und ist barrierefrei. Wir fühlen uns bis jetzt dort kompetent behandelt und sehr wohl.
Herr Dr. Holsen geht mit seiner kompetenten und ruhigen Art sehr auf den Patienten ein. Auch, und besonders, an Tagen, wo sein Wartezimmer vor Patienten/Innen aus allen Nähten platzt. Ich fühle mich wohl und sicher bei ihm!
Nette Praxis, Netter Art
Dr. Holsen versucht immer auf den Patienten einzugehen und die best mögliche Lösung gemeinsam mit ihm zu finden
Wir sind dort sehr gut aufgehoben und werden auch immer sehr gut behandelt u.d auch beraten
Ich gehe eigentlich wirklich selten zum Arzt und hätte es auch dieses mal nicht getan, wenn ich nicht akute Beschwerden gehabt hätte... Habe dann Herrn Dr. Holsen von einer Freundin empfohlen bekommen und kann nur sagen- ein toller Arzt. Jemand der sich Zeit für seine Patienten nimmt, Fragen im Gespräch klärt und auch auf Nachfragen nicht genervt oder \"kurz ab\" reagiert... Toll!
Super nettes nettes Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henning Holsen jun. ab?Dr. med. Henning Holsen jun. ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henning Holsen jun.?Dr. med. Henning Holsen jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 47 Beckum
Kann ich bei Dr. med. Henning Holsen jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henning Holsen jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Holsen jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henning Holsen jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henning Holsen jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henning Holsen jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henning Holsen jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henning Holsen jun. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Henning Holsen jun. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henning Holsen jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henning Holsen jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Bielefeld