Carl-Ronning-Str. 4-6, Altstadt, Bremen
Mund.Kiefer.Gesicht.Bremen Im Ärztehaus am Diako
Laserbehandlung
Tumorchirurgie
Mund.Kiefer.Gesicht.Bremen. in der Sternklinik
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Henning Gropp und ich habe mich in der Praxis Mund. Kiefer. Gesicht. Bremen. In der Sternklinik als Zahnarzt Mund- Kiefer-Gesichtschirurg und Implantologe niedergelassen. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Implantologie und Plastische Operationen spezialisiert.
Mein Team und ich bieten Ihnen auch darüber hinaus ein breites Leistungsspektrum der Mund-Kiefer-Gesichtsschirurgie. Unser Leistungsspektrum deckt sämtliche Behandlungen ab von der Wurzelspitzenresektion über die Entfernung von Gesichtstumoren bis zum Einbringen von Implantat-getragenem Zahnersatz.
Ein hohes fachliches Niveau ein freundliches Team und individuelle Behandlungen tragen dazu bei Ihre Mund- und Zahngesundheit wiederherzustellen.
Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Henning Gropp
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Wir fühlten uns von Anfang an mehr als gut aufgehoben.
Herr Gropp nahm sich Zeit, erklärte alles genau und hat den Eingriff so super durchgeführt, dass alles toll verheilte und nicht einmal ein Wundschmerz auftrat (und das bei 4 "ausgegrabenen" Weisheitszähnen). Wahnsinn.
Ein tolles und freundliches Team rundet das Ganze ab.
Große Klasse
Kaum Wartezeit auf einen Termin, professionelles Personal, ich konnte bei Fragen oder Problemen jederzeit Kontakt aufnehmen.
Die Behandlung war von Anfang bis Ende sehr gut. Der Arzt nimmt sich bei jedem Termin die Zeit und erklärt alles ganz in Ruhe. Sehr angenehmes Klima in der gesamten Praxis!
Herr Gropp befreite mich von 2 Implantaten, die mir in einer anderen Praxis vor 8 Jahren fehlerhaft gesetzt worden sind. Sie ragten zum Teil bis zur Hälfte ins Zahnfleisch und eines davon in die Kieferhöhle.
Dies alles bereitete mir seit etlichen Jahren erhebliche Schmerzen.
Die Ursache wurde von Herrn Gropp erkannt. Nach der OP ist alles schnell und problemlos verheilt, und ich bin endlich schmerzfrei.
Herr Gropp ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer, kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und großem Engagement, der gewissenhaft arbeitet und sich auch ausreichend Zeit nimmt.
Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt, wurde auch von seinem Team super betreut und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Vielen, lieben Dank an Herrn Gropp und seinem Team !!!
Ich bin mit meine OP in kieferbereich sehr zufriedem. Die OP ist problemlos verlaufen.Herr Gropp kann ich nur empfehlen. Super Arzt, macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Ich bin sehr zufriedem und sehr dankbar.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Man fühlt sich insgesamt sehr gut aufgehoben. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Gropp war stets freundlich und hat seine Schritte genau erläutert, so dass es auch für den Laien verständlich ist.
Guter Arzt, nettes Team, saubere Praxis, ich fand ich war gut aufgehoben mit meinem Problem.
Er hat die Behandlung auf meine Lebensumstände angepasst und den OP-Termin zu einem guten Zeitpunkt gesetzt.
Die Aufklärung über die Operation und die Behandlung war sehr umfangreich und verständlich und hat sich auch wie erklärt bewahrheitet. Die Begleitung während der Zeit direkt nach der OP war sehr zufriedenstellend und dementsprechend erhalte ich auch häufig Komplimente für das Ergebnis.
Ich war bei Herrn Gropp wegen einer Bimax-OP in Behandlung und war mit allem sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent, hat sich Zeit für alle meine Fragen genommen und sehr vertrauenswürdig. Trotz dieser alles andere als schönen Operation, habe ich mich zu jeder Zeit bei Herrn Gropp sicher und gut behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Henning Gropp ab?Henning Gropp ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henning Gropp besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Tumorchirurgie, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Gropp?Henning Gropp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammersbecker Str. 228 Bremen
- Carl-Ronning-Str. 4-6 Bremen
- Gröpelinger Heerstr. 406-408 Bremen
Kann ich bei Henning Gropp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Gropp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Henning Gropp?Sie können sich mit Henning Gropp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Gropp buchen?An diesem Standort hat Henning Gropp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Gropp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Gropp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Gropp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Gropp gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Gropp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Gropp?Folgende Versicherungen werden von Henning Gropp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bahnhofsvorstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hulsberg