Sind Sie Henning Eickert?
Seit Jahren sind wir nun mit jeglichen Tieren in Behandlung in dieser Praxis.Und dies schon immer sehr zufrieden!D. Wartezeit ist vielleicht für einige lang, doch ich weiß, wenn ich in d. Sprechzimmer komme, ist mein Tier d. Hauptperson+es wird sich alle Zeit d. Welt genommen.Genau, wie für d. Patiententierchen vor mir. Da warte ich gerne!Es wird sehr empathisch auf d. Tier eingegangen. Keine übergriffige Handlung+alles vorhersehbar.
Gefühlvoll wurden wir nun im Sterbeprozess begleitet.Großartig
Es handelt sich um eine richtig gute Tierarzpraxis.
Unser Xaver fand es Klasse dort. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und den klasse Service.
Wir sind sehr zufrieden. Sie sind alle sehr nett und man sieht ihnen an das sie ihre arbeit gerne machen.
Ohne viele Worte...
TOP.
Aufgrund meiner perönlichen Erahrung mit der Praxis von Dr. Eickert in den letzten zwei Jahren, kann ich nur meine Empfehlung aussprechen. Neben dem das man immer jemanden erreicht und man gut betreut und beraten wird (selbst nachts) fühlt man sich mit seinen Tieren in sicheren Händen aufgehoben da Dr. Eickert auch bei allgemeinen Fragen rund ums Tier einem immer zur Seite steht. Dr. Eickert und Kollegin überzeugen mit ihrer Ausführlichkeit, ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer Ehrlichkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Eine Top-Praxis mit Top- Kompetenzen in der V-Medizin.
Welche Fachgebiete deckt Henning Eickert ab?Henning Eickert ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Eickert?Henning Eickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rühler Str. 37 Bodenwerder
Kann ich bei Henning Eickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Eickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Eickert buchen?An diesem Standort hat Henning Eickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Eickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Eickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Eickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Eickert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Eickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Eickert?Henning Eickert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Henning Eickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.