Henning Dröge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04271 95.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Henning Dröge?
Mehr erfahren
Herr Dröge ist ein sehr netter und überaus kompetenter Zahnarzt , der sich viel Zeit für seine Behandlung nimmt. Er ist zwar kein Brad Pitt, aber ich denke die Hauptsache ist, das der Zahnarzt etwas von seinem Handwerk versteht! Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!!!!
Ich bin sehr zufrieden trotz meiner zahnartzt angst gehe ich gerne zu herrn dröge .
Eine sehr schöne helle Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Henning Dröge ab?Henning Dröge ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Dröge?Henning Dröge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 4a Sulingen
Kann ich bei Henning Dröge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Dröge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Dröge buchen?An diesem Standort hat Henning Dröge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Dröge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Dröge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Dröge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Dröge?Folgende Versicherungen werden von Henning Dröge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sulingen