Düsseldorfer Landstr. 78, Duisburg
Praxis Dr.med.dent. Henning Dehn Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Henning Dehn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich komme seit nun 20 Jahren in die Praxis von Dr. Henning Dehn. Hier passt alles: Schönes Ambiente,ein tolles Team, gute Termin-Absprachen, die auch eingehalten werden und ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten. (Dies ist heut ja nicht mehr selbstverständlich). Ich kann und werde die Praxis von Dr. Henning Dehn nur jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henning Dehn ab?Dr. med. dent. Henning Dehn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Henning Dehn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henning Dehn?Dr. med. dent. Henning Dehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Landstr. 78 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Henning Dehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henning Dehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Dehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henning Dehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henning Dehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Dehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henning Dehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henning Dehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henning Dehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.