Praxis Dr. Henning Buck Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Hausbesuch
Inlay / Einlagefüllungen
Praxis Dr. Henning Buck Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Prothesenreparatur
Prothetische Zahnmedizin
Zahnputztraining Kinder
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
Sehr netter und sympathischer Zahnarzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt und alles genau und sachlich erklärt. Auch die Praxismitarbeiter sind sehr nett. Kaum Wartezeiten.
Ich habe meine Zahnarztpraxis gefunden.
Vielen Dank.
Sehr kompetenter, fähiger und wirklich sehr freundlicher Zahnarzt. Mein Lob gilt auch dem perfekten Team. Es gibt kaum Wartezeiten.
Da geht man dann doch gerne zur unbeliebten Vorsorge- oder Prophylaxe-Behandlung.
Ich musste vor einigen Jahren einen neuen ZA suchen, da mein "alter" aufgehört hat. Auf Empfehlung habe ich zu Hr. Buck gewechselt und ich bin sehr zufrieden. Er schlägt keine unnötigen Maßnahmen vor aber ermuntert zu den sinnvollen, über die er kompetent berät. Seine lockere und herzliche Art besticht.
Mit Kindern kann er auch prima! Sie gehen jetzt gerne zum ZA.
Eine professionelle Zahnreinigung wurde vom Praxisteam sehr gründlich durchgeführt.
Auch als „großer Patient“ habe ich Angst vor dem ZA. Dr Buck ist darauf sehr gut eingegangen, hat mich in aller Ruhe und verständnisvoll behandelt.
Dr. Buck betreut mich nun über viele Jahre - ich bin weiterhin uneingeschränkt zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden. 2 Kronen - alles problemlos.
Wirklich sehr guter Zahnarzt, der auch mit Ängsten der Patienten sensibel umgeht. Durch cleveres Bestellsystem in der Praxis gibt es kaum Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Henning Buck ab?Henning Buck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henning Buck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Hausbesuch, Zahnputztraining Kinder, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Prothesenreparatur, Allgemeine Sprechstunde, Knirschschiene (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Henning Buck?Henning Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 18 Bamberg
Kann ich bei Henning Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Buck buchen?An diesem Standort hat Henning Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Buck gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Buck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Buck?Folgende Versicherungen werden von Henning Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.