Hennig Klocke
Angiologe
Notfallmediziner
Pöcking 1 Adresse
als Arzt Ihres Vertrauens möchte ich mich kurz bei Ihnen vorstellen:
Geboren in Dortmund wuchs ich in Pöcking auf. Ich besuchte das Gymnasium in Tutzing und studierte Medizin an der LMU in München.
Nach einer chirurgischen und einer anästhesiologischen Anstellung war ich im Fachgebiet für Innere Medizin am Klinikum Starnberg an der Schön-Klinik Starnberger See in Kempfenhausen (Schwerpunkt Kardiologie Gastroenterologie und Onkologie) und am Krankenhaus Tutzing tätig.
Als Facharzt für Innere Medizin folgte dort eine Zusatzausbildung in Angiologie (Gefäßmedizin) zuletzt in Oberarztposition.
Seit vielen Jahren bin ich regelmäßig als Notarzt im Einsatz.
Im Oktober 2012 übernahm ich die Hausarztpraxis in Pöcking.
Körperliche und seelische Leiden jeder Art nehme ich stets ernst und bemühe mich mit breitem diagnostischem Spektrum um die bestmögliche Lösung für Sie persönlich.
Ihr Dr. med. Hennig Klocke
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr guter Arzt, kompetent einfühlsam. Nimmt viel Zeit. Ausführliche Beratung.
Dr, Klocke ist ein ungemein gewissenhafter Arzt, der sich immer ausreichend Zeit für mich nimmt und das Vorgehen detailliert bespricht. Ich vertraue ihm und empfehle ihn aus voller Überzeugung weiter.
Seine ruhige Art, seine zielgerichtete Vorgehensweise bei der Diagnose und der daraus resultierenden Behandlung hat er mein volles Vertrauen.
Herr Dr. Klocke zeichnet sich durch besonderes Engagement aus:
- Er hat von alleine Kontakt zu meinem operierenden Arzt aufgenommen und die empfohlene Therapie noch einmal hinterfragt und bestätigt.
- Er hat mich in letzter Minute vor einer weiteren OP gerettet, indem er sehr engagiert alle Hebel in Bewegung gesetzt hat.
Ich bin mir der Betreuung 100%-ig zufrieden und kann Herrn Dr. Klocke wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank an ihn und sein besonders nettes Team.
Hr. Dr. Klocke ist unter den Hausärzten bzw. Internisten eine absolute Ausnahmeerscheinung. Ein Arzt dem man Vertrauen kann und der sich für seine Patienten wirklich Zeit nimmt. Hr. Dr. Klocke ist immer noch als Notarzt (im Notfall erreichbar!?!) tätig - ein Mediziner der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat. Durch seine fachärztlichen Zusatzausbildungen und seine langjährige Tätigkeit als Oberarzt bringt er sehr viel Erfahrung im Bereich Diagnostik und Behandlung mit.
Für die Diagnose Kalkschulter mit massiven Schmerzen und andere ärztliche Hilfeleistungen möchte ich gerne die Note 1 mit fünf Sternen vergeben!
Super Arzt!Sachlich, kompetent, freundlich. Man fühlt sich in guten Händen!
Das erste Mal war ich wegen Kontrolluntersuchung da. Der Doc hat sich richtig viel Zeit, zum Zuhören, Behandlung und Diagnose genommen.
Heut war ich wegen Schwindel Anfall da, er hat alle notwendigen Untersuchungen gemacht trotzdem hat er mich an eine Neurologe weitergeleitet und hat sogar den Termin selber für mich gemacht. Bei diesem Arzt kann man sich wahrlich gut aufgehoben fühlen. Danke Dr. Klocke.
M Sönmezer
Ich bin schon von Anfang an bei Herrn Dr. Klocke in Behandlung. Herr Dr. Klocke ist Arzt aus Berufung, das spürt man bei jedem Besuch. Zuhören, sich Zeit nehmen und auch mal einen Fachkollegen mit einbeziehen, das zeichnet einen guten Arzt aus. Ein empfehlenswerter Hausarzt.
Auch sein freundliches Praxisteam möchte ich hier noch lobend erwähnen.
Ich habe mein Herz durchchecken lassen nachdem mir dazu geraten wurde. Ich wohne eigentlich in München und dort wäre der nächstmögliche Termin bei einem Herzspezialisten erst in 3-4 Monaten frei gewesen. München halt. Bei Herrn Klocke hatte ich nach 2 Tagen einen Termin. Und das bei einem kompetenten und sehr einfühlsamen Spezialisten und auch noch in schöner Umgebung. Anfahrt mit 35 von München war auch top!
Bin nach einem Arztwechsel vor 3 Jahren hier gelandet und froh ihn gefunden zu haben. Erlebe Dr. Klocke als sehr kompetent, freundlich. Er geht den Dingen auf den Grund u. nimmt einen in seinen Beschwerden ernst.
Die Ausstattung der Praxis ist umfangreich.Das Wartezimmer ist zweckmäßig, das ist jedoch egal, da man nur in Ausnahmefällen länger warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hennig Klocke ab?Dr. med. Hennig Klocke ist Internist, Angiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hennig Klocke?Dr. med. Hennig Klocke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Pöcking
Kann ich bei Dr. med. Hennig Klocke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hennig Klocke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hennig Klocke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hennig Klocke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hennig Klocke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hennig Klocke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hennig Klocke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hennig Klocke gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hennig Klocke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hennig Klocke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hennig Klocke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.