Eisenbahnstr. 56, Giesendorf , Elsdorf
Sind Sie Henk Hollanders?
Wir waren mit unserm Sohn in der Praxis vom Herrn Henk Hollanders. Der Umgang mit Säuglingen ist super, sehr liebevoll.
Unser Sohn war beim ersten Termin 3 Monate alt, hat häufig nach den Mahlzeiten gespuckt, wenn man es bei den Ärzten angesprochen hat hieß es immer nur, es gibt nun mal spuck Kinder. Nachdem wir in der Praxis den Termin hatten, war das spucken fast wie weg. Es wird einem alles genau erklärt, was gemacht wurden ist. Sehr kompetente Praxis. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden immer wieder dahin gehen!
Wir waren mit unserer 5 Wochen alten Tochter da weil sie eine bevorzugte Seite beim liegen hatte und nicht gerne auf dem Rücken lag. Nach nur einer Behandlung, bei der sie sich alles absolut unkompliziert von Herrn Hollanders gefallen ließ war die bevorzugte Seite weg! Immer wieder
Welche Fachgebiete deckt Henk Hollanders ab?Henk Hollanders ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Henk Hollanders?Henk Hollanders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 56 Elsdorf
- Eisenbahnstr. 56 Elsdorf
Kann ich bei Henk Hollanders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henk Hollanders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henk Hollanders buchen?An diesem Standort hat Henk Hollanders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henk Hollanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henk Hollanders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henk Hollanders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henk Hollanders gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Henk Hollanders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henk Hollanders?Henk Hollanders akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.