Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Zwickau 1 Adresse
Zimmermannstr. 3, Marienthal , Zwickau
Top 5Juni 2022
Vielen Dank für das Aufzeigen unserer Fehler, auch wenn es weh tat. Frau Pötschke hat uns sehr geholfen, unsere Probleme zu erkennen und an Lösungen zu arbeiten. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Psychotherapeutin hat unserem Kind und uns in einer sehr schwierigen Lebenssituationen kompetent und einfühlsam geholfen. Danke noch mal.
Diese Praxis kann man nur weiter empfehlen. Meine Kinder und ich sind gern zur da. Frau Schneider arbeitet mit sehr viel Feingefühl und Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke ab?Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke?Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmermannstr. 3 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Hendrikje Pötschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera