Sind Sie Hendrik Zimmermann?
Herr Zimmermann hat eine sehr ruhige und gelassene Art, welche einem schon einmal die Angst vor anfallenden Behandlungen erheblich reduziert.
Als Patient habe ich mich immer sehr wohl gefühlt und auch seine Aufklärungs- und Beratungsgespräche beruhen auf enormer fachlicher Kompetenz.
Sein Team hat trotz der hohen Auslastung in der Praxis immer einen Überblick und sorgt für kurze Wartezeiten.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Chirurgen.
Herr Dr. Zimmermann war ein empathischer Arzt für unsere Tochter bei der Untersuchung des verletzten Arms. Insbesondere das Praxisteam sei hier auch hervorgehoben, die außergewöhnlich empathisch und sympathisch auftreten. Vielen Dank, dass sie es auch für unsere 2,5 jährige Tochter trotz Röntgen und unangenehmer Untersuchung den Praxisbesuch den Umständen entsprechend so angenehm gestaltet haben. Leider war die Diagnose und vor allem die fortführende Behandlung nicht hilfreich für die Genesung, wie wir dann leider bei zunehmenden Problemen und Schmerzen bei unserer Tochter erst in der Kinderchirurge Speyer feststellen mussten. Trotz 2 Besuche wurde sie leider knapp 2 Wochen falsch behandelt (nicht kindgerechte Schiene, falsche Diagnose).
Kompetenter Arzt fachlich sehr gut. Würde mich jederzeit wieder behandeln lassen. Die telefonische Erreichbarkeit bedarf etwas der Nachbesserung. Ewig lange Warteschleife.
Super Behandlung, kurze Wartezeiten, kam immer schnell dran, obwohl ich nicht privatversichert bin.
H.Zimmermann ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt. Er nimmt sich für eine Behandlung die Zeit die er braucht.
Ich war sehr zufrieden, Ärztliche Betreuung die OP selbst und das Ergebnis waren sehr gut.
Kann man nur empfehlen!
Ich kam sehr schnell dran, so schnell, dass ich mein Datenblatt noch nichtmal ausfüllen konnte.
In der Praxis sind alle sehr nett.
Die Behandlung war top. Und die Entgegennahme von Patienten ohne Termin ist auch Top.
Bei anderen Ärzten durfte ich garnicht vorsprechen, da alle Termine voll sein.
Wegen mehrerer Lipome war ich schon etwa 10 mal in der Praxis. Alles mehr als perfekt, sehr nett und sympathisch. Kaum Wartezeit, bei allen Eingriffen alles perfekt gelaufen und nicht einmal ein Schmerzmittel danach nötig. Alles gut abgeheilt, sehr zu empfehlen.
Netter, kompetenter Arzt.
Das Vorzimmer bzw. die Sprechstundenorganisation jedoch ist ein Chaos. Die Helferinnen sind zahlreich und trotzdem hat man den Eindruck dass nichts voran geht. Heute Morgen wurde eine Patientin nicht elektronisch erfasst und einfach vergessen. Das Telefon klingelt durch, manchmal geht auch keiner dran. Mit Abstand eine der schlechtesten Ablauforganisationen in einer Praxis die ich je gesehen habe. die Ärzte sollten sich professionelle Holfe holen.
Sehr kompetenter und freundlicher junger (Mitte 40 nach meiner Schätzung) Arzt, der ohne großes Tam Tam seine Arbeit verrichtet und gut aufklärt.
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Zimmermann ab?Hendrik Zimmermann ist Allgemeinchirurg, Radiologe, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Zimmermann?Hendrik Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Böckler-Str. 25 Haßloch
- Maximilianstr. 12 Neustadt
Kann ich bei Hendrik Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Hendrik Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hendrik Zimmermann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Hendrik Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim