Top 5Juni 2022
- Zähneknirschen
- Kiefergelenkbeschwerden
- +6 a11y_sr_more_diseases
Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Am Rolevinckhof 35, 48366 Laer
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Es wird alles für den Erhalt des angegriffenen Zahns getan. Mit modernster Technik kann der kaputte Teil genauestens auf beeindruckende Weise rekonstruiert werden. Das erspart das Zahn ziehen und lange Wege und teure Kosten für den Zahnersatz.
Danke!
Ich bin vor etwa zwei Jahren zufällig bei Dr. Zellerhoff gelandet – damals noch als GKV-Patient. Seitdem bin ich wirklich zufrieden: Er erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit und hat dabei eine lockere, humorvolle Art. Bei mir wurde u. a. ein Inlay gemacht – ohne dass mir etwas aufgeschwatzt wurde. Das war in einer Stunde fertig, sitzt top und ist unsichtbar. Auch kleine Sachen, wie Fugen an einem Zahn, hat er einfach nebenbei ausgebessert. Das hat mir viel Scham genommen. Das Ergebnis war so gut, dass meiner Partnerin das sofort aufgefallen war. Insgesamt eine moderne, digitalisierte Praxis, die einem ein Wohlfühlmoment schafft, im Gegensatz zur Massenabfertigung in anderen Praxen. Ich fahre nun seit meinem Umzug ca 45 Minuten pro Strecke, um mich dort behandeln zu lassen.
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • Kontrolluntersuchung •
Lieben Dank!
Kam als notpatient super geholfen....Lieben Dank nochmal sehr zu empfehlen
Danke!
Neue Krone von den eigenen nicht zu unterscheiden und das an 1 Tag. Hervorragender Zahnarzt und nettes Team. Jederzeit zu empfehlen
Lieben Dank! Sehr nett!
Ganz tolle, hoch moderne Praxis, toller Zahnarzt und nette MFA. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Nimmt einem jegliche Angst und geht auf alle Fragen und Zweifel ein. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles bis ins kleinste Detail. Bin seit Jahren mehr als zufrieden. Die Technik die auf dem wohl aller neustem Stand ist rundet das ganze auf ein hohes Niveu ab. Hier wird Qualität hoch geschrieben ohne die Kosten in die Höhe zu treiben. Echt ein klasse Team!!!
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff
Lieben Dank! Mir netten Patienten macht alles gleich auch viel mehr Spaß.
Die Praxis kann ich sehr weiterempfehlen. Sie ist technisch super ausgestattet. Herr Zellerhoff und sein Team sind sehr freundlich und kompetent. Meine Tochter benötigte einen Aufbau der Milchzähne aufgrund von zwei Nichtanlagen. Das Ergebnis war super. Die Milchzähne waren nach dem Aufbau optisch nicht mehr von den übrigen Zähnen zu unterscheiden.
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • Kinderzahnmedizin •
Perfekte, schnelle Behandlung nach abgebrochenem zahn. Krone wurde sofort angefertigt und passt.
Ein sehr guter Zahnarzt sehr moderne Einrichtung ein tolles Zahnarzt Team und schnelle Behandlung
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • Andere •
Toller Zahnarzt mit sehr gutem Team. Habe schnelle und hoch professionelle Hilfe bekommen. Alle Termine verliefen pünktlich, einfühlsam und professionell. Empfehle ich gerne weiter
Super! Lieben Dank!
Überaus Zufrieden
Herr Dr. Zellerhoff ist exzellent.
Seine Zahnarzthelfer*innen sind freundlich und empathisch.• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff
Vielen Dank! Sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff ab?Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung), Schnarchtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff?Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rolevinckhof 35 Laer
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.