Hendrik Schönbohm
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Alt Duvenstedt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hendrik Schönbohm?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Seit meiner Kindheit ist das meine Hausarztpraxis. Auch meine Eltern und Geschwister werden hier betreut. Früher ist man hier tatsächlich gerne hin gegangen, da war auch das Praxispersonal noch nett. Inzwischen ist der Dr. aber nur noch im 1. Step bemüht; stellen sich jedoch keine Ergebnisse ein, wird man schnell abstempelt & er schiebt alles auf die Psyche. Frau W. dagegen ist top, sehr verständnisvoll & nimmt sich Zeit. Die Damen vorne sind unfreundlich und überheblich. Allein das ist ein Grund demnächst zu wechseln, denn leider ist man auf sie angewiesen.
Der 'Arzt ist gut aber sein Personal nicht. Wenn man sich bei der einen anmeldet wird mann bei der anderen nicht berücksichtigt. Ich habe das Gefühl, jeder darbeitet für sich. Ob Termin oder nicht, es kommen immer andere vor. Ich hatte einen Term um 16:45 und die Patienten um 17:00 kamen vor mir
dran. Das System verstehe ich nicht.
Sehr gut aufgehoben freundlich
Bin bei Dr. Schönbohm immer sehr gut aufgehoben.
Praxispersonal ist teilweise gewöhnungsbedürftig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik Schönbohm ab?Dr. med. Hendrik Schönbohm ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik Schönbohm?Dr. med. Hendrik Schönbohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 1 Alt Duvenstedt
Kann ich bei Dr. med. Hendrik Schönbohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik Schönbohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Schönbohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik Schönbohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik Schönbohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Schönbohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik Schönbohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hendrik Schönbohm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hendrik Schönbohm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik Schönbohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik Schönbohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Flensburg