Sind Sie Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt?
Ich bin dort schon längere Zeit in Behandlung, er hat mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur empfehlen.Nach jeder Behandlung ging es mir wieder besser .Kleine feine Praxis ,aber lange Wartezeit auf einen Termin.Danke
Er hat zwar nur 50 min Zeit aber dafür kann man mit ihm super reden und er ist jede Woche für einen da. ABER 10 Monate Wartezeit sind echt lang.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt ab?Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt?Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 21 Eilenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hendrik Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle