Braunschweiger Str. 6, Magdeburg
Seit dem Unzug nach Magdeburg ist Herr Dr. Schirpke mein Hausarzt und er nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit um alle Probleme zu finden und zu klären.
Der Arzt ist sehr bemüht, nimmt sich viel Zeit und klärt auf, allerdings lässt die Ungebung insbesondere die der Sprechstundenhilfe zu Wünschen übrig!
Grade jetzt in der Urlaubszeit ist diese Praxis komplett überfordert und schickt Patienten bei lediglich einer Person im Wartezimmer (eine Stunde vor Sprechstundenende) weg. Angaben der Sprechstundenzeiten sind falsch - die unfreundliche Dame verwies auf ein Schild, welches nicht mal korrekt war!
Arzt prima aber Sprechstunden Hilfe unter aller Kanone bekannte werden vorgezogen Reihenfolge nach Gefühl wie zu der Zeit en man sollte die alten ddr Seilschaften vergessen
Dr. Schirpke ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.
Aber die Arzthelferinnen sind teilweise sehr unfreundlich. Bei älteren Patienten nicht, aber wenn als jüngerer Patient wurde ich wiederholt barsch und unfreundlich abgefertigt. Das sollte einmal intern angesprochen werden.
Herr Schirpke ist ein überaus gründlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt verständlich die Behandlung und das Krankheitsbild. Die Dame am Empfang könnte etwas mehr Lächeln ;-) aber ansonsten ist hier nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen.
Er ist zwar langsam bei der Behandlung aber damit kann man leben.
Die Schwester im Wartezimmer am Empfang allerdings hat die Freundlichkeit nicht unbedingt in Massen beigebracht bekommen. Mit alten Leuten kann sie noch relativ gut umgehen. Sobald dann allerdings ein jüngerer Patient vor ihr steht wird sie sehr abweisend und unfreundlich.
DerArzt bemüht sich aber die Damen von der Anmeldung sind sehr unfreundlich
Hier gehe ich gern hin! Er kümmert sich um alles und gibt gute Auskünfte. Ein Arzt, bei dem man Vertrauen haben kann von der Diagnose bis zur Heilung und darüber hinaus.
was soll man da noch sagen, eigentlich alles okay, top Dr., ich kann mich nicht beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik Schirpke ab?Dr. med. Hendrik Schirpke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik Schirpke?Dr. med. Hendrik Schirpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunschweiger Str. 6 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Hendrik Schirpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik Schirpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Schirpke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik Schirpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik Schirpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik Schirpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik Schirpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hendrik Schirpke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hendrik Schirpke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik Schirpke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik Schirpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.