Top 20Juni 2022
Nach einem schweren Verkehrsunfall und einer sehr schwierigen und langen Krankenhaus- Behandlung kam ich mit starker Iatrophobie (Arztangst) und Weißkittel-Syndrom in die Praxis Scheiderbauer. Trotz meiner Ängste habe ich mich dort SEHR wohl gefühlt. Meine Ängste wurden ernst genommen, und mein Wunsch, die Behandlung nicht bewusst mitzuerleben, wurde respektiert. Herr Scheiderbauer ist sehr engagiert und geht einfühlsam auf seine Patienten ein. Selbst die Anästhesisten wussten perfekt, wie man mit Sensibilität umgeht. Die Arzthelferinnen waren alle äußerst freundlich, trotz der vielen Arbeit. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen und kann die Praxis vor allem denen empfehlen, die, wie ich, panische Angst haben.“
Dr Schneiderbauer ist der erste Arzt der mir mittles gezielt gesetzter Botoxspritzen meine langjährigen Bruxismus Beschwerden lindern konnte . Dies hat er exakt erklärt.
100prozentige Weiterempfehlung!
Praxisteam und Arzt sehr freundlich und kompetent!
Wir waren kürzlich mit unserem 6 jährigen Sohn in dieser Praxis. Unser Sohn hatte panische Angst.Es wurde liebevoll und mit viel Geduld auf uns eingeredet. Er konnte schlussendlich erfolgreich behandelt werden und wir sind sehr dankbar und erleichtert.Kann die Praxis nur empfehlen :) .
Das war mein 3 Termin 2018 2021 und jetzt 2023, nichts hat sich geändert. Trotz Termin 2 Stunden Wartezeit....viel zu kleines Wartezimmer
Sehr unfreundlich auf Nachfragen, ob man vergessen wurde, hier lass ich nichts machen.
Herr Schneiderbauer ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, er nimmt sich viel Zeit vor allem. Für die Aufklärung und auch während der Behandlung. Leider ist das Termin Management in der Praxis eine absolute Zumutung, regelmäßig sitzt man mit 5 Personen im kleinen 15qm großen Wartezimmer. Normalerweise kein Thema zu Zeiten einer Pandemie aber sehr problematisch. Zudem wartet man trotz Termin immer 30-60 Minuten
Kam zum Zahnziehen wegen Schmerzen und schwerer eitriger Entzündung. Doch der Arzt wollte erst nur schauen,
und weiteren Termin zum Ziehen vereinbaren. Es sei ja schließlich Freitag Mittag ca. 13.30 Uhr.
Obwohl ich schon eine Odyssee von vielen Behandlungen bei meinem Zahnarzt hinter mir hatte, wurde ich
zum Zahnchirugen überwiesen.
Der Chef hatte es nicht mal nötig „Guten Tag“ zu sagen.
Menschlich eine Katastrophe
Sehr gute und gründliche Voruntersuchung.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und strahlt eine
angenehme Ruhe aus. Es wird einem alles genau
erklärt.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal.
Heute hat Dr. Scheiderbauer bei mir eine Lippenbiopsie gemacht. Natürlich hatte ich Angst, aber freundliche Art des Arztes und seinen Arzthelferin hat mich gleich beruhigt. Ich hatte während der Untersuchung keine Schmerzen und auch jetzt, nach 7 Stunden, geht es mir sehr gut. Danke!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt meine Ängste worden ernst genommen und mein Wunsch die Behandlung nicht mit zu bekommen worde akzeptiert Herr scheiderbauer ist sehr engagiert und geht auf seine Patienten ein
Selbst der Narkose Arzt wusste wie man mit sensibelitåt umgeht
Die Arzthelferin waren alle sehr freundlich trotz viele Arbeit.
Ich würde immer wieder drot hingehen und ich leide sehr an eine zahnarztphopie
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Scheiderbauer ab?Hendrik Scheiderbauer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Scheiderbauer?Hendrik Scheiderbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 24 Trier
- Nordallee 1 Trier
Kann ich bei Hendrik Scheiderbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Scheiderbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Scheiderbauer buchen?An diesem Standort hat Hendrik Scheiderbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Scheiderbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Scheiderbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Scheiderbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hendrik Scheiderbauer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Hendrik Scheiderbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Scheiderbauer?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Scheiderbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.