Dr.
Facharzt für Nervenheilkunde
Rostock 1 Adresse
- Psychotherapie
Graf-Schack-Str. 6 a, Rostock
Sind Sie Dr. Hendrik Pathenheimer?
Dr. Pathenheimer ist für mich der kompetenteste Arzt, den ich im Laufe meines Ärztedschungels kennenlernen dürfte.
Dr. Pathenheimer schaut über den Tellerrand hinaus - sieht den Patienten als Ganzheitliches und erkennt dadurch viele andere bestehende Erkrankungen beim Patienten.
Ich habe sehr schnell Vertrauen zu Hr. Dr. Pathenheimer aufgebaut und konnte offen über meine Sorgen und Probleme mit ihm sprechen , ohne bewertet zu werden.
Dr. Pathenheimer ist ein toller Zuhörer und Mensch.
Gut zu hören.Hinterfragt.Zeigt Alternativen auf.Verständniss.Hilfsbereit.Fachliches Wissen.
Gibt Denkanstöße.
Dr. Patheheimer hat mir aus einer sehr negativen Phase herausgeholfen. Ich habe ihn als authentisch, menschlich und an den richtigen Stellen sehr direkt und ehrlich empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hendrik Pathenheimer ab?Dr. Hendrik Pathenheimer ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hendrik Pathenheimer?Dr. Hendrik Pathenheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Schack-Str. 6 a Rostock
Kann ich bei Dr. Hendrik Pathenheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hendrik Pathenheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hendrik Pathenheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. Hendrik Pathenheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hendrik Pathenheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hendrik Pathenheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hendrik Pathenheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hendrik Pathenheimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Hendrik Pathenheimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hendrik Pathenheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hendrik Pathenheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.