Sind Sie Hendrik Loewen?
Alles in allem muss ich die Note 1 vergeben - als Notfallpatientin 2 Tage vor Heiligabend noch drangekommen (und bei anderen Praxen unwillig abgewimmelt worden), sehr freundlich und umfassend in der Diagnostik, Weisheitszahn gezogen ohne Dramatik - einfach toll.
Ich bin seit 14 Jahren Patient in der Praxis und kann nur positives sagen. Ich bin äußerst zufrieden.
Die Praxis ist kuerzlich vom Vater auf den Sohn uebergegangen.
Der Qualität der Behandlung hat dies keinen Abbruch getan.
Gewohnt freundlich und kompetent ist die Behandlung.
Einzig die Wartezeit auf einen Termin koennte besser sein.
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Loewen ab?Hendrik Loewen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Loewen?Hendrik Loewen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schipperstegel 4 Hamburg
Kann ich bei Hendrik Loewen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Loewen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Loewen buchen?An diesem Standort hat Hendrik Loewen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Loewen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Loewen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Loewen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Loewen?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Loewen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.