- Implantologie
Kölner Ring 60, Soest
Dr. Hendrik Kroes Barbara Drepper & Kollegen
Kölner Ring 60, Soest
Dr. Hendrik Kroes Barbara Drepper & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Hendrik Kroes?
Ausführliche Beratung-Berücksichtigung vorh. Krankheiten bzw . Allergien-einwandfrei Behandlung und Laborarbeiten- sofortige Hilfe bei Problemen.
Zu Frau Dr. Drepper habe ich volkes vertrauen. Behandelte mich sehr gut und Schmerzfrei. Sehr freundlich. Da ich gehörlos bin erfogte schriftliche kommunikation wenn ich etwas nicht verstand.schriftlich. Meiner neinung nach die beste Zahnärztin in Soest.
bin sehr zufrieden mir der Prophylaxe und Behandlung
Rundum zufrieden!!!! Sogar als Notfall alles schnell und reibungslos geklappt, ohne das Gefühl zu haben nur dazwischen gequetscht worden zu sein. Immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Kroes ab?Dr. med. dent. Hendrik Kroes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Kroes besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Kroes?Dr. med. dent. Hendrik Kroes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Ring 60 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Kroes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Kroes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Kroes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hendrik Kroes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hendrik Kroes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Kroes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hendrik Kroes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Kroes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Kroes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.