- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Hendrik Husmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Hendrik Husmann?
Sehr gut aufgeklärt worden und gerade als Angstpatient gut aufgehoben, da sehr vorsichtig und Schmerzfreie Behandlunf. Team ist sehr freundlich und emphatisch
Ein Zahn ist bei mir völlig zerfallen, nur der Sockel im Zahnfleisch ist noch vorhanden.
Ich wollte ihn einfach nur entfernen lassen, ehe er anfängt, zu schmerzen.
Der Zahnarzt behandelt nur, wenn mehr als nur die Bezahlung von der Krankenkasse rausspringt.
Es sollte das ganze Gebiss saniert werden,
was ich aber hätte zum Teil selber bezahlen müssen als Rentner.
Das habe ich abgelehnt.
Die letzte negative Bewertung wurde von meiner Seite gelöscht. Nach längerem hin und her mit der Krankenkasse hat sich heraus gestellt, dass die Schuld nicht bei der Praxis lag.
Herr Dr. Husmann ist ein sehr guter, umsichtiger und einfühlsamer Zahnarzt. Nach einem Umzug befand ich mich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich bin froh, auf ihn gestoßen zu sein. Herr Dr. Husamnn hat mich stets sehr kompetent beraten. Ausgezeichnet hat mir gefallen, dass er mir keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt hat. Das habe ich bei anderen Zahnärzten leider schon anders erlebt. Inzwischen sind auch meine Frau und meine Kinder bei ihm in Behandlung. Sie sind ebenfalls sehr zufrieden. Auch sein Team hinterlässt einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Wir können seine Praxis daher nur uneinegeschränkt weiterempfehlen.
Fühlte mich bisher immer gut beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Husmann ab?Dr. med. dent. Hendrik Husmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Husmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Husmann?Dr. med. dent. Hendrik Husmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 97 Remagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Husmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Husmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Husmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hendrik Husmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hendrik Husmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Husmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hendrik Husmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hendrik Husmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hendrik Husmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Husmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Husmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.