Kaiser-Joseph-Str. 269, Freiburg
Das Zahnland Dr. Hendrik Hofmann
Zur March 33, Freiburg
Das Zahnland Dr. Hendrik Hofmann Zahnarzt
Am Telefon schon gescheitert. Sehr unfreundliches Personal.
Er ist immer da wenn man ihn braucht und er nimmt immer für Patienten. Sehr aufmerksam bei dem Patienten und sorgfältig. Ich gehe zu Ihm weil ich mich sehr wohl fühle.
Ich bin seit Jahrzehnten Patient Dr. Hoffmanns und war es schon bei bei seinem Schwiegervater Dr. Bahls. Meine Zähne sind gut saniert.
Die Praxiszeiten am Samstag sind einmalig!
Ich war hier viele Jahre Patient und am Anfang war es noch gut. Der Arzt war sehr bemüht. Man bekam noch einen Termin, wenn es wirklich nötig war. Mittlerweile wird man kaum noch ernst genommen, wenn man ein dringendes Problem hat, es gibt wohl zu viele Patienten, die Praxis ist praktisch überlaufen. 4-6 Wochen Wartezeit für einen Stammpatienten mit einer akuten Entzündung und dem drohenden Verlust eines Zahnes ist meines Erachtens nicht in Ordnung. Es wird nicht auf die speziellen Bedürfnisse eingegangen und man fühlt sich unwillkommen. Da ich Angstpatient bin, ist es schwer genug, überhaupt hin zu gehen, wenn man dann noch dauerhaft zurück gestellt wird, ist es sehr enttäuschend. Mit einem fauligen Zahn den Alltag zu überstehen ist sehr schlimm, darauf geht dieser Zahnarzt leider nicht ein.
Auch die Beratung ist sehr dürftig, man soll selber entscheiden, was zu tun ist, woher soll man als Patient wissen, was medizinisch nötig ist, es geht ja schließlich um die Erhaltung und die Gesundheit der Zähne und nicht um den persönlichen Geschmack. Als Angstpatient sagt man dann eher "nein nicht machen" obwohl es aus medizinischer Sicht sicher angebracht wäre. Hier müsste ein Zahnarzt direkt ehrlich drauf ein gehen und sagen, warum die Behandlung nötig ist und welche Folgen die Nichtbehandlung eines beschädigten Zahnes haben kann.
Ich bin mehr als zufrieden!
Vielen DANK an das ganze Team!
Ich bin happy, und komme seit 12 Jahren mit meiner ganzen Familie hierher.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Alles prima
Alles Hat gut ???? geklappt
Das passt alles sehr gut danke
...........
Mehr braucht man dazu nicht sagen
Sehr freundlich und aufmerksam Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Hofmann ab?Dr. med. dent. Hendrik Hofmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Hofmann?Dr. med. dent. Hendrik Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur March 33 Freiburg
- Kaiser-Joseph-Str. 269 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hendrik Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hendrik Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hendrik Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hendrik Hofmann gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hendrik Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.