Top 20Juni 2022
Ich hatte eine kleinere OP. Herr Hägerich und sein komplettes Team waren mega nett und einfühlsam. Das erlebt man in der heutigen Zeit eher selten. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich war bei Herrn Hägerich im MZV mit einer Fistel am Steißbein. Er zeigte aufgrund meiner verzwickten Lage (Klausuren und anstehender Urlaub) viel Mitverständnis. Außerdem fühlte ich mich sehr gut beraten. Herr Hägerich organisierte mir kurzfristig einen op Termin im Krankenhaus, bei dem er auch der leitende Chirurg war.
Habe selten so einen Arzt gesehen, der so viele Sachen mitbringt, bei denen sich ein Patient wohlfühlt.
Ich bin mehr als zufrieden und kann sorgenfrei meinen Urlaub antreten
2 Ärzte hatten nur einen diagnostiziert. Sehr kompetent, freundlich und gut aufklärend.
Nach OP keinerlei Schmerzen
Ruhige und sachliche Aufklärung / Beratung. Außerordentlich sorgfältige OP und Nachsorge.
Sehr guter Umgang mit dem Patienten, gute Aufklärung, hat sich Zeit genommen um alle Fragen zu klären, top Team in dem Versorgungszentrum Agaplesion E.V Giessen von der Anmeldung über die Narkoseärzte und OP Vorbereitung. Einwandfreier Zwischenmenschlicher Umgang, gut organisiert.
Einer der besten vertrauenswürdigen Ärzte die ich kennenlernen durfte
Als Krankenschwester bin ich doch eher kritisch und misstrauisch, aber die Versorgung war super.
Netter, kompetenter Arzt, der offen und ehrlich alles an- und bespricht.
Chirurgischer Eingriff unter optimalen Bedingungen.
Personal insgesamt super freundlich.
Kurze Wartezeiten.
Vielen Dank
Ich war da zu einer ersten leistenabszess Entfernung. Super netter und kompetenter Arzt und Team. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt und OP und nachsorge waren sehr gut
Herr Hägerich hat bei mir einen ambulanten Eingriff am Zeh vorgenommen. Er hat sich viel Zeit genommen, der Eingriff war schmerzfrei, die Praxis ist modern und die Angestellten freundlich. Die Wartezeit war bei all meinen Terminen immer extrem gering.
Ich bin rundum zufrieden!
Unfreundlich. ..unhöflich ...termineinhaltung unmöglich ....termineinhaltung Wartezeit unmöglich
betrifft alles Die Sprechstundenhilfen
Ärzte kompetent. ..freundlich ...zuvorkommend ....
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Hägerich ab?Hendrik Hägerich ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Hägerich?Hendrik Hägerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Zipp-Str. 173 Gießen
- Paul-Zipp-Str. 171 Gießen
Kann ich bei Hendrik Hägerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Hägerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Hägerich buchen?An diesem Standort hat Hendrik Hägerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Hägerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Hägerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Hägerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hendrik Hägerich gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Hendrik Hägerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Hägerich?Hendrik Hägerich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Hägerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim