Arzt und Praxispersonal sehr freundlich, Termine bekommt man auch schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Wartezeit in der Praxis ist fast nicht vorhanden.
Fühle mich gut aufgehoben in der Praxis, bin schon länger dort Patientin. Kein Zeitdruck, sehr freundlich, erklärt alles genau.
Termin erhält man zeitnah, kurze Wartezeit in der Praxis.
Wir waren mehrmalig dort und ganz zufrieden.Nun fanden wir eine unseres Erachtens professionellere Praxis. Die Problematik bei ihm bzw. dem Praxisinterieur liegt darin, dass a.) die sanitäre Einrichtung nicht ganz den Standards entspricht, weder ein Desinfektionsmittel, noch eine Einmalzahnbürste oder ähnliches b.) Kostenvoranschläge teilweise merkwürdig berechnet werden (eher unstimmig) und c.) sämtliche Dinge bis auf kleinste ausdiskutiert werden. Kunden- bzw. -Patientenfreundlichkeit sieht leider anders aus. Freundliche Mädels am Empfang.
Absolut empfehlenswert
Kaum Wartezeit! Immer sehr freundlich! Fühle mich immer gut beraten!
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Gielicke ab?Hendrik Gielicke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Gielicke?Hendrik Gielicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 17 Gründau
Kann ich bei Hendrik Gielicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Gielicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Gielicke buchen?An diesem Standort hat Hendrik Gielicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Gielicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Gielicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Gielicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Gielicke?Folgende Versicherungen werden von Hendrik Gielicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.